Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#677851 Колхозник 11 авг 2021, 16:12
Ладно, Владимир, хрен с этими статьями и правоприменительными практиками. В диспуте их роль вторична. Первично другое. Где коронавирус у детей в виде индийского штамма, озвученный Губиным? Особенно в свете того, что их уже вовсю выписывают.
Напомню весь диспут начался именно с этого

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Колхозник: Особенно в свете того, что их уде вовсю выписывают.
Напомню весь диспут начался именно с этого
Да потому что ой, живот колит - в больничку. Дети и рады, им этот концлагерь на хер не нужен, ехать то уже очумели а тут перспектива вместо ещё месяца с гавкающей быдло-вожатой, не отрывающей хавальник от инстаграмма и периодически рявкающей и раздающей подзатыльники есть возможность соскочить с этого «отдыха»

Gadjonysz
#677854 Slon 11 авг 2021, 16:19
Маклауд:
Никому верить нельзя... ::-D:
Мне - традиционно можно и нужно :*THUMBS UP*:
Видите - я тут не влезаю во всякого рода... ::-D:
#677855 Ластовка М.О. 11 авг 2021, 16:22
Slon: Мне - традиционно можно и нужно
Обоснуй!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#677860 Колхозник 11 авг 2021, 16:27
Минеральные Воды:
Да потому что ой, живот колит - в больничку. Дети и рады, им этот концлагерь на хер не нужен
для детей поезд- это приключение. Вряд ли они его рассматривают как концлагель. А вот от плесени в продуктах питания животы могло нормально расслабить. Мало бы не показалось . В данном случае с тобой не согласен. Шум подняли по делу. Не мне тебе рассказывать, кто и как работают в кабаках на колесах. А вбрасывание на вентилятор короны в это дело - это либо попытка смазать реальную картину либо жирный троллинг. Миша , кстати, обратил на это внимание

#677865 Колхозник 11 авг 2021, 16:32
Slon:
Мне - традиционно можно и нужно :*THUMBS :
в свете того, что ты рассказывал про отца, и тебе нельзя верить. Я бы сказал , что тебе верить в самую последнюю очередь. Когда прокатаны и исключены все варианты ::-D:

Колхозник:
Минеральные Воды:
Да потому что ой, живот колит - в больничку. Дети и рады, им этот концлагерь на хер не нужен
для детей поезд- это приключение.
Ты живёшь в прошлом веке, найти дитё, которому поезд это приключение это надо лупу брать, тем более сеть не везде ловит - на хрен цей паровоз. Музычку в контакте не послушать.

Gadjonysz
#677868 LmV 11 авг 2021, 16:36
Дети и правда воспринимают поезд, совсем иначе, чем взрослые. Даже более "проще", чем я, и ряд единомышленников. И им это - по приколу. А вот жаловаться на каждый дрист, им - ну совсем не свойственно, ибо мало кто хочет провести каникулы в изоляторе (или в больнице). Тем более, что не все осознают тяжесть. Про вероятность кишечных проявлений короны - см. выше. Так что - всё описано. Кто умный - тот поймёт. :;-):
Так шта, это - залёт со стороны ВР. Серьёзный залёт.
Последний раз редактировалось LmV 11 авг 2021, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#677873 LmV 11 авг 2021, 16:38
Кто "говно"? И почему нельзя верить?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#677876 Slon 11 авг 2021, 16:41
Не верь жене и тормозам.
Только что я написал, что у вас мания видеть и находить его везде и всегда. Вариант избежать его - не ваш.
#677877 Колхозник 11 авг 2021, 16:43
LmV:
Так шта, это - залёт со стороны ВР. Серьёзный залёт.
вне всякого сомнения. А вброс через таких как губин дезы про корону ты в качестве чего рассматривал бы?

#677879 LmV 11 авг 2021, 16:47
Колхозник:А вброс через таких как губин дезы про корону ты в качестве чего рассматривал бы?
Хз. Но неправда - точно. Цель - не знаю. Может, и заблуждение от незнания.

#677880 Колхозник 11 авг 2021, 16:48
На нет и суда нет ( смотрю ты уже откорректировал). Иди тогда черкани-ка про Пермь
Последний раз редактировалось Колхозник 11 авг 2021, 16:49, всего редактировалось 1 раз.