Ответил выше. Не знаю. Про Пермь - в другом месте.Колхозник: На нет и суда нет. Иди тогда черкани-ка про Пермь
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ответил выше. Не знаю. Про Пермь - в другом месте.Колхозник: На нет и суда нет. Иди тогда черкани-ка про Пермь
ну если бы мы также как и ты тока дома какали, то мы были бы на одной волне- даSlon: у вас мания видеть и находить его везде и всегда. Вариант избежать его - не ваш.
есичо микробиология у меня в дипломе есть.Маклауд:А провизор?
Это Вы о чем!?LmV: Вот честно: не знаю, чем руководствовался Губин: незнанием клиники инфекций, либо чем ещё. Но моё мнение - выше. Всё же полюбому: инженер не должен заниматься диагностикой и эпидрасследованием.
Ты не поверишь: у меня тоже. Правда, тут мне лучше детально промолчатьКолхозник:
есичо микробиология у меня в дипломе есть.
Да вы там нафантазировали, дофантазировали и проч. Не стал вас расстраивать и продолжать, всё равно бессмысленно.в свете того, что ты рассказывал про отца, и тебе нельзя верить. Я бы сказал , что тебе верить в самую последнюю очередь. Когда прокатаны и исключены все варианты
А я... А мы...Slon » 11-08-2021, 18:15:Ты не поверишь: у меня тоже. Правда, тут мне лучше детально промолчатьКолхозник:
есичо микробиология у меня в дипломе есть.
У меня нет информации по точному диагнозу у детей. И не будет. У меня нет экспертного заключения по снятию мазков с поверхности предметов и продуктов питания . И проб. И этого также не будет. Пострадавшие вполне могли заболеть всяким штаммом любого вируса. . А могли и не заболеть. Тайна медицинского диагноза охраняется государством. Для ДВР уже не имеет особого значения от чего заболели дети.Колхозник: Ладно, Владимир, хрен с этими статьями и правоприменительными практиками. В диспуте их роль вторична. Первично другое. Где коронавирус у детей в виде индийского штамма, озвученный Губиным? Особенно в свете того, что их уже вовсю выписывают.
Напомню весь диспут начался именно с этого
И вот именно поэтому нечего было начинать.v_gildenberg:
У меня нет информации по точному диагнозу у детей. И не будет. У меня нет экспертного заключения по снятию мазков с поверхности предметов и продуктов питания . И проб. И этого также не будет.
Спасибо за Вашу экспертную оценку! Продолжайте рассказывать сказки какой Вы «эколог». Только лучше не «эколог», а «околог» . От слова «около». Так честнее будет . В первую очередь в отношении само себя хотя бы …Slon:И вот именно поэтому нечего было начинать.v_gildenberg:
У меня нет информации по точному диагнозу у детей. И не будет. У меня нет экспертного заключения по снятию мазков с поверхности предметов и продуктов питания . И проб. И этого также не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8