Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#677915 Колхозник 11 авг 2021, 17:38
v_gildenberg:

У меня нет информации по точному диагнозу у детей. И не будет.Пострадавшие вполне могли заболеть всяким штаммом любого вируса. . А могли и не заболеть. Тайна медицинского диагноза охраняется государством.
обратитесь к открытым источникам. Норавирус. Никакой тайны мед диагнозза. И даже уголовное дело не закрыли от общественности. Не надо напукивать тайну там где ее нет. Или вас посвященный в секретные источники Губин посвятил в доверенные лица посвященных в закрытые источники?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#677917 Колхозник 11 авг 2021, 17:41
БАРСИК: А что такое летучка на микробиологии?
у нас летучками называли любой письменный опрос . Каждое занятие по всем предметам кроме философии и культурологии начиналось с летучки. Часто продолжалось устным опросом. Таким обрпзом за занятие можно было получить две неудовлетворительные оценки. Зато к экзаменам можно было не готовиться. Что собственно я всегда и делал.

#677919 LmV 11 авг 2021, 17:45
v_gildenberg:
Пострадавшие вполне могли заболеть всяким штаммом любого вируса.
См.выше. Не любого, а только кишечного.
v_gildenberg:
А могли и не заболеть. Тайна медицинского диагноза охраняется государством.
Возбуждено уголовное дело. Так что все узнают.
v_gildenberg:
Для ДВР уже не имеет особого значения от чего заболели дети.
Имеет, и очень большое. Могли бы короной посчитать, вообще бы не было дела. Но слишком очевидно (см.выше), что кишечка.
Последний раз редактировалось LmV 11 авг 2021, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#677922 Колхозник 11 авг 2021, 17:47
LmV:
Имеет, и очень большое. Могли бы короной посчитать, вообще бы не было дела. Но слишком очевидно, что кишечка.
ты понимаешь, я уже не знаю как эту мысль донести до этого чудесного и милого человека

#677929 v_gildenberg 11 авг 2021, 17:57
LmV:
v_gildenberg:
Пострадавшие вполне могли заболеть всяким штаммом любого вируса.
См.выше. Не любого, а только кишечного.
Почему только кишечного !? Исходя из чего сделали такие выводы !? Из информации в СМИ!?
Возбуждено уголовное дело. Так что все узнают
Только тот круг людей, который имеет к этому непосредственное отношение

Имеет, и очень большое. Могли бы короной посчитать, вообще бы не было дела. Но слишком очевидно (см.выше), что кишечка.
ДВР будут драть за срач на кухне. Могу заверить что ДО прихода заключения из лаборатории что там найдено и в каких количествах - сам факт грязи и срача более чем веский аргумент. Иными словами - не будь грязи и срача, не было б бактерий и вирусов. Не говоря уже про концентрацию. Грязь и срач типа как орудие убийства. Такова логика. Лабораторные анализы это своего рода конкретика. Понятно о чем я!?
#677935 LmV 11 авг 2021, 18:02
v_gildenberg:
Почему только кишечного !? Исходя из чего сделали такие выводы !? Из информации в СМИ!?
Сколько раз говорить, что стереотипная кишечная симптоматика характерна только для кишечных инфекций!? А всякая там барана-ворона, дала бы очень полиморфную симптоматику...
v_gildenberg:
Только тот круг людей, который имеет к этому непосредственное отношение
Уже "прогремели под фанфары",
v_gildenberg:
ДВР будут драть за срач на кухне. Могу заверить что ДО прихода заключения из лаборатории что там найдено и в каких количествах - сам факт грязи и срача более чем веский аргумент. Иными словами - не будь грязи и срача, не было б бактерий и вирусов. Не говоря уже про концентрацию. Грязь и срач типа как орудие убийства. Такова логика. Лабораторные анализы это своего рода конкретика. Понятно о чем я!?
А дерут не просто так. Ибо имеет место кишечная инфекция. Сколько раз говорить, что если бы на корону могли свалить, то - не было бы дела? Но только очевидно: не корона!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#677957 БАРСИК 11 авг 2021, 18:32
Не будь кишечки - была бы чистая ст.238 "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Но здесь присовокупили 236-ю "Нарушение санитарно-эпидемиологических правил".
Конечно, СК может повернуть потом в разные стороны в зависимости от результатов тщательно засекреченных от населения и имеющих статус гостайны экспертиз, но на данный момент ситуёвина такая. :*TIRED*:
#677968 Колхозник 11 авг 2021, 19:32
LmV:
v_gildenberg:
Сколько раз говорить, что стереотипная кишечная симптоматика характерна только для кишечных инфекций!? А всякая там барана-ворона, дала бы очень полиморфную симптоматику...

давай , Миша, у меня больше нет сил объяснять очевидное этому ордену из посвященного в закрытые базы и его доверенному лицу. Держись ::-D:

#677973 v_gildenberg 11 авг 2021, 19:49
Михаил, если, например , Вам предоставят официальный (секретный) документ с диагнозом болезни, то - моя любимая водка «Архангельская». С закуской разберёмся ! Все! Гуляйте!
#677974 Колхозник 11 авг 2021, 19:54
v_gildenberg: если, например , Вам предоставят официальный (секретный) документ с диагнозом болезни
предполагается, что такие люди не бегут на форум пускать пулю своей значимости, а оставляют его в себе. Просто очевидно, что аргумент " я владею секретными данными и не скажу" это не аргумент. Владеешь - молчи. А сказал- ответь за базар

#677980 LmV 11 авг 2021, 20:11
Колхозник:предполагается, что такие люди не бегут на форум пускать пулю своей значимости, а оставляют его в себе. Просто очевидно, что аргумент " я владею секретными данными и не скажу" это не аргумент. Владеешь - молчи. А сказал- ответь за базар
Вот-вот. А то получается фуфлогонство.

#677986 Liski 11 авг 2021, 20:16
У меня есть официальный пресс-секретарь - Slon :*IN LOVE*: . Он всё прокомментирует,пишите ему в личку ::-X: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#677987 v_gildenberg 11 авг 2021, 20:19
Колхозник:
v_gildenberg: если, например , Вам предоставят официальный (секретный) документ с диагнозом болезни
предполагается, что такие люди не бегут на форум пускать пулю своей значимости, а оставляют его в себе. Просто очевидно, что аргумент " я владею секретными данными и не скажу" это не аргумент. Владеешь - молчи. А сказал- ответь за базар
Вы не того нашли. На «слабо» найдите себе другого клиента, уважаемый. Я отменяю заказ. ::-:
#677990 Колхозник 11 авг 2021, 20:22
v_gildenberg: Я отменяю заказ. ::-:
от Губина я бы такую шутку принял. От вас , Владимир, нет. В вашем ордене посвященного в секретные базы и его доверенного лица вы пассивный ::-):