Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#677993 v_gildenberg 11 авг 2021, 20:25
Колхозник:
v_gildenberg: Я отменяю заказ. ::-:
от Губина я бы такую шутку принял. От вас , Владимир, нет. В вашем ордене посвященного в секретные базы и его доверенного лица вы пассивный ::-):
Вы ещё долго будете упражняться в остроумии !? Я планирую уже ложиться спать.
Я ж говорю что ни день то что-то валяется… на этот раз ТЭМ7А-0200 на ст. Заозёрная уехал на сбрасывающем остряке проверять кусты и 4 вагона с собой уволок :]:-O:

Gadjonysz
#678013 Slon 11 авг 2021, 21:12
v_gildenberg:
Спасибо за Вашу экспертную оценку! Продолжайте рассказывать сказки какой Вы «эколог». Только лучше не «эколог», а «околог» . От слова «около». Так честнее будет . В первую очередь в отношении само себя хотя бы … ::-X:
В отличие от вас у меня есть профильный диплом. С серпом и молотом.

Колхозник:
Я микры боялся. Каждое занятие начиналось с повального опроса и летучки. Зубрить надо было не по детски. Терпеть ненавижу это дело. :
Нам это преподавали неважно... поэтому помню то, что последовало за этим - да та же токсикология на микре сидела, а вот базис - увы.
#678015 LmV 11 авг 2021, 21:15
У нас токсикология не была связана с микрой, ибо токса была - военная (тогда ещё). Действие ОВ, материальная часть противогаза фильтрующего и изолирующего, и всё такое. Один из немногих предметов, который я на 4-м курсе учил наизусть. И на кафедре было (до реформ Сердюковских): "Товарищ капитан второго ранга, студент Лучинин для сдачи экзамена по предмету "Военная токсикология и медицинская защита" прибыл.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Фыва Цукен: ну хоть не забайкальская.
Вообще странно, третий день на Забайкальской ничего не лежит на боку… а обещали стабильность ::'(:

Gadjonysz
#678038 Колхозник 11 авг 2021, 21:53
Slon:
Нам это преподавали неважно....
у нас все преподавали с пристрастием. Головной мозк в чердак превратили уроды. До сих пор мусор вывожу

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#678055 Slon 11 авг 2021, 22:56
LmV:
У нас токсикология не была связана с микрой, ибо токса была - военная (тогда ещё). Действие ОВ, материальная часть противогаза фильтрующего и изолирующего, и всё такое.
Не, токси вела наша кафедра, а на военке курс ОВ был сам по себе или в составе другой дисциплины (забыл уже).
#678280 ВЛ80 12 авг 2021, 21:33
Не про жратву, а про воздух:

2 часа я стою в тамбуре. потому что поезд Москва-Воронеж как оказалось через 20 минут после отправления с поломкой. во ВСЕМ ПОЕЗДЕ не работает кондиционер и розетки. Все бы ничего, но!!! в вагонах нет форточек ВООБЩЕ. двухэтажный поезд без форточек. Вода есть, бесплатно, но дышать нечем вообще.

Сначала обещали, что в Рязани дадут новый локомотив (вроде как у него трос оторвало с электричеством) либо починят. Мы как кильки вывались из всех вагонов дышать воздухом. но через 5 минут нас загнали обратно.

Потом извините. Починить можно только в депо. Едем дальше. #РЖД обещало 2000 бонусов. и на этом все. Стараюсь не терять оптимизма в этой ситуации.

Вспомнился 90 автобус, что на речку ходил. ох... но там хоть остановки каждые 10 минут. а здесь... пока была только Рязань.
https://vk.com/i.neznamova?w=wall338443401_1844
#678286 Ластовка М.О. 12 авг 2021, 21:42
Маклауд: К разговору про отопление от котла и генераторах
Выбросить все это давно и везде!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...