М-дя...
...Вагоны от 93-го что ль воткнут туда? И какой у этого создания будет КФ - 1,5?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Дык плацкарт то становится фирменным ИМЕННО тогда, когда в вагоне постелят дорожку...Slon:А зачем вам ковер, особенно летом?
это закон отрицания отрицания!Slon:Помнится, как раз в премиуме начали со срывания деревенских тряпок с окон и деревенских же ворсистых ковриков с пола.
я хотел как-то доехать комфортно, ехал с моря на футбольный матч ЕВРО-2012, маршрут был Севастополь-Донецк, а поезд 047/048 , плацкарт стоил в районе 80 гривен, купе где-то в районе 120, но я выбрал люкс, билет был почти в 4 раза дороже купе, в районе 400-500 гривен. Люксовый вагон был в поезде один, не могу сказать кто его делал, в нём было 20 мест, синего цвета с желтой полоской и надписью "донбас" а на табличке с маршрутом была надпись по Украински толи Герник, толи Гирник, вообщем не важно, важно то, что как только поезд тронулся из Севастополя выяснилось что кондиционер сломан. за бортом было за 30 тепла, окна ни в одном купе не открывались, были открыты только в проходе маленькие форточки, но толку от них не было. Проводница и Начальник поезда извинились за доставленные неудобства и сказали что ничего сделать не могут, все были согласны из люкса пересесть в купе или плацкарт но там свободных мест не было. не знаю кто как доехал, я вылез из поезда на первой станции это был г. Симферополь, со скандалом сдал гашеный билет, вернули где-то гривен 150, третью часть от общей стоимости, но их хватило чтоб взять купе на поезд 045/046 Севастополь-Донецк. Больше я в люксах не ездию!DA2008:Сегодня у пассажира появилась возможность выбирать. Хочешь сэкономить езжай в 3С, хочешь комфорта – покупай 2С. Кондиционер денег стоит, его надо правильно обслуживать, заправлять и прочее, поэтому проезд в комфортных условиях стоит дороже. Пассажира надо предупреждать и писать в билете, что кондиционера в вагоне 3С нет, и не будет, и окна не открываются. Кто виноват, что пассажир в жару покупает билет в такой вагон? А вагонами 3С с неоткрывающимися окнами пусть занимаются соответствующие структуры и выясняют причины издевательства над пассажирами.миха:Вы эту псевдонаучную охинею расскажите пассажирам в вагоне, когда за бортом будет около 30 жары. И окна без форточек ( спасибо ТВЗ-РЖД). Да, и про веер не забудьте.
Давно? Вчера только видел, как "Лотос" на соседний путь подавали пока ждал отправления своего 31 в Тамбов.Владиcлав:Неужели на направлении такой высокий поток, что это имеет смысл? Ведь даже их Мск в Астрахань фирменный поезд отменили.
Видно на лето вернули. Но сути это не меняет, поток в Астрахань низкий.Igor K.:Давно? Вчера только видел, как "Лотос" на соседний путь подавали пока ждал отправления своего 31 в Тамбов.Владиcлав:Неужели на направлении такой высокий поток, что это имеет смысл? Ведь даже их Мск в Астрахань фирменный поезд отменили.
Никто Лотос не отменял. Отменили как раз нефирменный 93, а на его нитку поставили фирменный 5. И надо сказать, что наполняемость у него приличная, видимо все по той же причине безальтернативности.Igor K.:Давно? Вчера только видел, как "Лотос" на соседний путь подавали пока ждал отправления своего 31 в Тамбов.Владиcлав:Неужели на направлении такой высокий поток, что это имеет смысл? Ведь даже их Мск в Астрахань фирменный поезд отменили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1