Насчёт времени стоянки я просто уточнил, люблю точность... А по поводу названия города это уже больная тема, местным режет слух как наш город называют чужакиdken:А по поводу час или 24 минуты

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Насчёт времени стоянки я просто уточнил, люблю точность... А по поводу названия города это уже больная тема, местным режет слух как наш город называют чужакиdken:А по поводу час или 24 минуты
Если честно то знаю я как он называется неоднократно там был просто поспешил и не проверил за тем. У нас тоже есть такие населенные пункты. Как не местные называют родину Ельцина я вообще молчу даже на федеральных каналах аж уши вянутВЛ8:Насчёт времени стоянки я просто уточнил, люблю точность... А по поводу названия города это уже больная тема, местным режет слух как наш город называют чужакиdken:А по поводу час или 24 минуты
Правильно называть Бутка с ударением на аLmV: Как называют? БУтка? Или даже Будка?
в общем да, у барышни, похоже, на почве девственности крыша отъезжает. что в таком возрасте не удивительно.LmV: "Сопутствующая патология: девичество" (С)
Кстати, да. Тут либо полная безграмотность автора, либо...перевод с забугорного СМИ.serg:PS. Режет ухо и глаз словосочетание "гражданский суд"....
это не на почве девственности, а на почве религии скорее всегоФыва Цукен » 19-01-2024, 14:11:в общем да, у барышни, похоже, на почве девственности крыша отъезжает. что в таком возрасте не удивительно.LmV: "Сопутствующая патология: девичество" (С)
Посмотреть бы на нее.Фыва Цукен:в общем да, у барышни, похоже, на почве девственности крыша отъезжает. что в таком возрасте не удивительно.LmV: "Сопутствующая патология: девичество" (С)
«Гражданский брак» все равно вне конкуренции.serg: PS. Режет ухо и глаз словосочетание "гражданский суд"....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2