Это не я в крайности бросаюсь. Случилось происшествие, не зависящее от погоды, но надо же съязвить )))
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

А что язвить-то? Вы же не думаете, что оно было последним?Максим П.: Это не я в крайности бросаюсь. Случилось происшествие, не зависящее от погоды, но надо же съязвить )))
С июня 2025 года таковых происшествий было 34 штуки (БПЛА, ливни в Сочи, заносы и прочее). Я катаюсь далеко не каждый день на дачу - и то больше пяти раз попадал на опоздание электрички в 4 - 5 часов и вместо полвосьмого вечера приезжал за полночь. С 31 декабря без массовых сбоев южное направление работало только вчера, до этого 5 дней разгребали снегопады, графики и обороты, потом сегодня шлепнулось вот это. Автоматически часть поездов собьет с оборота и частично в любом случае потянет и завтрашний день.Максим П.: Случилось происшествие, не зависящее от погоды, но надо же съязвить )))
Как плохо, когда только одна линия на юг из Центральной России.Liski:
С июня 2025 года таковых происшествий было 34 штуки (БПЛА, ливни в Сочи, заносы и прочее). Я катаюсь далеко не каждый день на дачу - и то больше пяти раз попадал на опоздание электрички в 4 - 5 часов и вместо полвосьмого вечера приезжал за полночь. С 31 декабря без массовых сбоев южное направление работало только вчера, до этого 5 дней разгребали снегопады, графики и обороты, потом сегодня шлепнулось вот это. Автоматически часть поездов собьет с оборота и частично в любом случае потянет и завтрашний день.

От Ростова она не одна. Однако получилось то, что получилось.Максим П.:
Как плохо, когда только одна линия на юг из Центральной России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8