Ну, не совсем по центру - ближе к дверям. Но всё равно уже в самом фойе стояли. Я очень хорошо это запомнил, потому что этот "пост" надо было всё время обходить (особенно лента рентгена мешалась)Михаил Лучинин:Т.е. они что - по центру поставили?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Нисколько они не защищают, и -13 человек тому прямое доказательство. Только видимость защиты и работы органов создают.Михаил Лучинин:Ну, в какой-то мере.SM@TRON:Ну да. Антитеррористическая паранойя на транспорте будет развиваться и дальше. Вот только скажите мне - кого на этот раз спасли эти идиотские рамки? А так-же - чем смогла помочь армия ЧОПовцев и полицаев трущихся на вокзале?!
А на перроны и так проход везде свободный. Никаких рамок там не было и нет.Ибо взорвалась она не под куполом, не на перронах, а в тамбуре.
Что-то я тамбур не запомнил, прошу пардонуАльберт К:Тамбур есть, сначала одни двери, через 2-3 метра другие, рамки в 3-х метрах от вторых дверей, за ними центральный зал, там бывает очень много людей, особенно при отправлении "единицы" до центра под куполом от рамки метров 7-10, пройди она чуть дальше жертв было бы значительно больше.

С уважением, Евгений.