Я до ж/д увлекался речным туризмом. Вот там было здорово - взял путевку - и в круизFhctybq: Так старт продаж за 45 суток или 60 суток до отправления - тоже заранее.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я до ж/д увлекался речным туризмом. Вот там было здорово - взял путевку - и в круизFhctybq: Так старт продаж за 45 суток или 60 суток до отправления - тоже заранее.
И чего хорошего??? Чем за 45 суток не устраивает? А если что изменится за это время? Вероятность чего куда больше, чем за 45 суток. Придется менять билет - соответственно, во-первых, комиссию за сдачу платить, во-вторых хорошие места взять уже вряд ли удастся.ktdn:Основная плюшка - возможность купить билеты на месяц раньшеДизелист: а плюшек - фиг вам... .
для самой фпк очень даже толковое: больше пассажиров будут кредитовать компанию заранее, вдвое увеличится часть её дохода за "добровольный" возврат и переоформление; ведь главная цель -- максимизация собственной прибыли, а не удовлетворение пассажиров.Железнодорожный: бестолковое это решение
Не все пассажиры такие дураки. Если за 90-60-45 суток цена одинаковая, то смысла за три месяца брать билеты нет. Я готов взять заранее, если буду на 100% уверен, именно на 100%, что цена билета в данный поезд и вагон по мере приближения к дате отправления будет только расти. Пока же такой уверенности и гарантии от ФПК нет.Serge&: для самой фпк очень даже толковое: больше пассажиров будут кредитовать компанию заранее, вдвое увеличится часть её дохода за "добровольный" возврат и переоформление; ведь главная цель -- максимизация собственной прибыли, а не удовлетворение пассажиров.
Нужно предложить ФПК ввести сбор за услугу раннего бронированияDIWIN:Если за 90-60-45 суток цена одинаковая, то смысла за три месяца брать билеты нет.
Не буди лихо, пока оно тихо!ktdn: Нужно предложить ФПК ввести сбор за услугу раннего бронирования
Тогда цены уже не будут одинаковы. Хочешь купить за 90 дней - ок, но на 5% дороже
Авиакомпании поступают наоборот.ktdn:Тогда цены уже не будут одинаковы. Хочешь купить за 90 дней - ок, но на 5% дороже
В авиакомпаниях менеджмент в разы профессиональнее РЖД. Там хотя бы просто приворовывают. В РЖД менеджмент и ворует, и низко компетентный. Как результат бред в виде того, что за 90 дней дороже 60. Чудны дела твои, господиColonel_Abel:Авиакомпании поступают наоборот.ktdn:Тогда цены уже не будут одинаковы. Хочешь купить за 90 дней - ок, но на 5% дороже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1