Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#96742 Slon 11 фев 2011, 17:34
Ну, на главной в перечне последнего на форуме темы болталки не отображаются.
#96744 Slon 11 фев 2011, 17:39
А шут его знает, но там бывают и интересные темы. Поэтому у меня и сомнение - стоит ли туда уводить пограничную тему, не явный оффтоп?
#96748 Clam 11 фев 2011, 21:02
Slon:По-моему, материал заслуживает внимания, хоть и не про жд.

Летний отдых будет бешеным
Ну почему же не про ЖД? Там сказано, что народ с авиафобией будет переориентироваться на другой транспорт, а значит возрастет спрос на черноморские курорты и поезда. Те, кто побогаче, может ломануться на поезде в Европу, начиная с Болгарии и заканчивая Испанией...
#96753 serg 11 фев 2011, 22:35
Фыва Цукен:
Komandor:в егоиптет то как ращз февраль-май не сезон ыыы
ну и тем более тогда.

а когда там сезон, кстати?
Смотря что понимать под сезоном... Наиболее оптимально ноябрь-декабрь, в феврале-апреле сильный ветер. Но никогда не понимал людей, едущих в Египет в летние месяцы
#96755 joy 12 фев 2011, 00:10
serg:Но никогда не понимал людей, едущих в Египет в летние месяцы
Исключительно ради денег. Олл-инклюзив за копейки, так сказать.
#96763 Slon 12 фев 2011, 14:51
Ребята, это пять! ::-D:

М.Саакашвили: Экономика Грузии успешно преодолеет зону турбулентности в условиях мирового кризиса

То, что они куда всё время летят, уже даже неинтересно, тут доктора бессильны, но вот это:

К 2015 г., по словам М.Саакашвили, "будет построена железная дорога Баку-Тбилиси-Карс, которая станет дорогой в Европу". "Она свяжет Пекин с Лондоном, и люди разных стран и континентов будут ездить по этому маршруту через Грузию", - считает глава государства.

Я рыдал! ::-D:
#96828 Фыва Цукен 14 фев 2011, 12:37
serg:Наиболее оптимально ноябрь-декабрь, в феврале-апреле сильный ветер.
ну, до ноября-декабря, думаю, всё устаканится.
это да. но, может, у них физиология другая? ::-D:
#96831 zdr 14 фев 2011, 13:35
Фыва Цукен:
serg:Наиболее оптимально ноябрь-декабрь, в феврале-апреле сильный ветер.
ну, до ноября-декабря, думаю, всё устаканится.
Не факт. Как раз к этому времени народ поймёт, что с новой властью жизнь их сильно не поменяется в лучшую сторону...
это да. но, может, у них физиология другая? ::-D:
это из серии "удочки не брать, из автобуса не выходить" ::-D:
В баре-то кондиционер ::-D:
#96833 Фыва Цукен 14 фев 2011, 14:14
zdr:Не факт. Как раз к этому времени народ поймёт, что с новой властью жизнь их сильно не поменяется в лучшую сторону...
ну, турфирмы тоже, думаю, клювом щёлкать не будут. переориентируются куда-нить (на тот же таиланд, скажем).
zdr:это из серии "удочки не брать, из автобуса не выходить" ::-D:
В баре-то кондиционер ::-D:
или так ::-D:
#96840 serg 14 фев 2011, 19:30
Фыва Цукен:
zdr:Не факт. Как раз к этому времени народ поймёт, что с новой властью жизнь их сильно не поменяется в лучшую сторону...
ну, турфирмы тоже, думаю, клювом щёлкать не будут. переориентируются куда-нить (на тот же таиланд, скажем).
Это другой ценовой сегмент. Альтернативы Египту в части цен в ноябре-декабре (в разрезе позагорать-покупаться) нет.