Ну, на главной в перечне последнего на форуме темы болталки не отображаются.
а-а...Slon:Ну, на главной в перечне последнего на форуме темы болталки не отображаются.
а надо?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а-а...Slon:Ну, на главной в перечне последнего на форуме темы болталки не отображаются.
Ну почему же не про ЖД? Там сказано, что народ с авиафобией будет переориентироваться на другой транспорт, а значит возрастет спрос на черноморские курорты и поезда. Те, кто побогаче, может ломануться на поезде в Европу, начиная с Болгарии и заканчивая Испанией...
Смотря что понимать под сезоном... Наиболее оптимально ноябрь-декабрь, в феврале-апреле сильный ветер. Но никогда не понимал людей, едущих в Египет в летние месяцыФыва Цукен:ну и тем более тогда.Komandor:в егоиптет то как ращз февраль-май не сезон ыыы
а когда там сезон, кстати?
Исключительно ради денег. Олл-инклюзив за копейки, так сказать.serg:Но никогда не понимал людей, едущих в Египет в летние месяцы
ну, до ноября-декабря, думаю, всё устаканится.serg:Наиболее оптимально ноябрь-декабрь, в феврале-апреле сильный ветер.
это да. но, может, у них физиология другая?serg:Но никогда не понимал людей, едущих в Египет в летние месяцы
Не факт. Как раз к этому времени народ поймёт, что с новой властью жизнь их сильно не поменяется в лучшую сторону...Фыва Цукен:ну, до ноября-декабря, думаю, всё устаканится.serg:Наиболее оптимально ноябрь-декабрь, в феврале-апреле сильный ветер.
это из серии "удочки не брать, из автобуса не выходить"это да. но, может, у них физиология другая?serg:Но никогда не понимал людей, едущих в Египет в летние месяцы
ну, турфирмы тоже, думаю, клювом щёлкать не будут. переориентируются куда-нить (на тот же таиланд, скажем).zdr:Не факт. Как раз к этому времени народ поймёт, что с новой властью жизнь их сильно не поменяется в лучшую сторону...
или такzdr:это из серии "удочки не брать, из автобуса не выходить"![]()
В баре-то кондиционер
Это другой ценовой сегмент. Альтернативы Египту в части цен в ноябре-декабре (в разрезе позагорать-покупаться) нет.Фыва Цукен:ну, турфирмы тоже, думаю, клювом щёлкать не будут. переориентируются куда-нить (на тот же таиланд, скажем).zdr:Не факт. Как раз к этому времени народ поймёт, что с новой властью жизнь их сильно не поменяется в лучшую сторону...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3