Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#851771 Liski Сегодня, 19:32
Максим П.:
Отучаемся говорить за всех. ©
Есть телеграмма МЖД от 14.03 о том, чтобы отложить ремонт до 18.03. Ветка не имеет большого значения, поэтому срочный ремонт не требуется.

Максим П.:
Пара пассажирских ещë есть.
Прекрасно завернут с Узуново на Рязань. Еще и быстрее доедут.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#851773 Максим П. Сегодня, 19:38
Скопин такой: ну да, пошел я нафиг, мне на поездах ездить не обязательно.

Тула и Тульская область.
Максим П.: Скопин такой: ну да, пошел я нафиг, мне на поездах ездить не обязательно.
Вы слишком чувствительны ::'(: . Нельзя так переживать, берегите себя. Уже Скопиным себя представляете. Автодороги пока не размыло, автобусы ходят, что на Ряжск, что на Москву. Там небось на эти поезда едва отличимые от нуля продажи билетов. Все будет хорошо :*THUMBS UP*: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#851789 Фыва Цукен 33 минуты назад
Igor K.:
Liski:Прекрасно завернут с Узуново на Рязань. Еще и быстрее доедут.
А они разве не через Узловую ходят?
нет. через мшанку-павелец сызранский.
#851793 v_gildenberg 5 минут назад
Фыва Цукен: нет. а она разве не на газу работает?
На угле кузбасском. Туда ежедневно прибывает много вагонов с углем. Вообще планировалось ее при строительстве обеспечивать углем с Мосбасса, но угли около Новомосковска и Узловой оказались слишком низкого качества. Поехали составы с углем с Донбасса через Елец- Лев Толстой - Троекурово-Павелец. Потом с 1991 года в связи с известными событиями пришлось переориентироваться на кузбасские угли. И дорога с Донбасса оказалось заброшенной. Что Максим П и переживает. Тогда на участке Лев Толстой -Троекурово тоже какая-то беда с насыпью произошла. И эту дорогу бросили. Потом разобрали поворот с Павельца на Скопин (Вослебово) ну и потом на Узловую. Не разберут ли также дорогу под шумок восстановления? Я думаю не должны, все-таки угль энергетический для ТЭЦ стратегический груз, восстановят.