Как я понял по звукам из соседнего купе, приковали его уже потом, сами они ушли в соседнее купе и что-то там обсуждали, а акаш спал на полу прикованный. А когда его лупили, он ещё прикован не был, сам вовсю отбивался и по стенам купе ногами фигачил. Его, ЛНП, собственно за это и бил, крича при этом что-то типа: "Я тебе покажу как мой вагон крушить, сволочь такая". И статьи там никакой не было, следовательша из МВД с ЛНП мило побеседовала по пути и, судя по их виду, оба остались беседой довольны. Ко мне как к единственному свидетелю (больше в штабном пассажиров не было) никто не обращался.dken:Ай молодцы какие статью с пола поднимали, толпой прикованного лупили. Я не оправдываю алкаша но бить того кто тебе не может ответить, причем для своего удовольствия, лично по мне это ....... полный. Хочешь отлупить освободи руки и лупи иначе ....Igor K.:И тем не менее как-то, когда один такой пассажир спьяну сорвал стоп кран по ходу поезда, охранники его наручниками к столику приковали в штабном, в соседнем с моим купе и знатно отмутузили. Хотя, судя по крикам из того купе, скорее лупил таки ЛНП, не понял тогда, помогали ему охранники или сам справился. Полиция тогда села даже не на следующей, а через остановку (в Богоявленске вместо Раненбурга), в Мичуринске этого алкаша под конвоем высадили.
Понятно что не было но так то это статья, просто доказухи видимо недостаточно было. Была бы запись там уже другой разговор был быIgor K.:Как я понял по звукам из соседнего купе, приковали его уже потом, сами они ушли в соседнее купе и что-то там обсуждали, а акаш спал на полу прикованный. А когда его лупили, он ещё прикован не был, сам вовсю отбивался и по стенам купе ногами фигачил. Его, ЛНП, собственно за это и бил, крича при этом что-то типа: "Я тебе покажу как мой вагон крушить, сволочь такая". И статьи там никакой не было, следовательша из МВД с ЛНП мило побеседовала по пути и, судя по их виду, оба остались беседой довольны. Ко мне как к единственному свидетелю (больше в штабном пассажиров не было) никто не обращался.dken:Ай молодцы какие статью с пола поднимали, толпой прикованного лупили. Я не оправдываю алкаша но бить того кто тебе не может ответить, причем для своего удовольствия, лично по мне это ....... полный. Хочешь отлупить освободи руки и лупи иначе ....Igor K.:И тем не менее как-то, когда один такой пассажир спьяну сорвал стоп кран по ходу поезда, охранники его наручниками к столику приковали в штабном, в соседнем с моим купе и знатно отмутузили. Хотя, судя по крикам из того купе, скорее лупил таки ЛНП, не понял тогда, помогали ему охранники или сам справился. Полиция тогда села даже не на следующей, а через остановку (в Богоявленске вместо Раненбурга), в Мичуринске этого алкаша под конвоем высадили.