Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#855494 Doкtor Сегодня, 20:02
Стас064:Почему по результатам расшифровки дефектограмм не полетели автоматические отметки? Почему при идентификации рельса как остродефектного автоматически не назначился повторный контроль?
На некоторых фотографиях видны рельсы рядом с местом дефекта. Так обычно складируют рельсы, предназначенные для замены. Неужели все всё видели, и просто не успели выполнить работы?
Возможно, была запланирована смена рельс в плановом порядке. поэтому и было принято решение не устраивать суеты ибо всё равно поменяют в ближайшее время. А недельку - две ещё "и так сойдет".
#855496 Doкtor Сегодня, 20:10
Liski:
Вы меня хорошо прочитали?
.
Именно, что хорошо и внимательно. И поскольку цифры 82 и 43 указаны после упоминания об отдельной структуре, я и не включил их в состав тех 327 работников списочного состава.
Правда, немного удивился от полученного балласта.
#855498 Doкtor Сегодня, 20:19
Фыва Цукен: обвиняемых не устанавливают......
Определяют?
Ищут?
Выявляют?
Угадывают?
Чтобы предъявить обвинение нужно найти лицо, которому предъявлять? Или выявить? Или установить? иль просто наугад предъявить?
#855499 Фыва Цукен Сегодня, 20:29
а я, честно говоря, и не знаю, как правильно сказать с употреблением слова "обвиняемый". по-моему, никак. и уж во всяком случае, обвиняемых не устанавливают. а вот "предъявляют обвинение такому-то" - точно правильно.
#855500 KSM Сегодня, 20:35
Liski:
Вы меня хорошо прочитали? Начальников там ровно три человека из 327. Начальник и два зама. Еще 2 инженера можно условно отнести туда же. 202 человека - это чисто путейцы, еще 82 человека занимаются мостами, водопропускными сооружениями и т.д., но не имеют отношения к содержанию рельсового полотна. 38 человек (за вычетом 5 начальников) - это вспомогательный персонал (охрана труда, водители, экономисты и т.д.).
2 зама там есть. А главный инженер к начальникам не относится?
Про мосты и водопропускные сооружения.
На гжд есть пч иссо, одна на всю дорогу - дистанция инженерных сооружений. Занимаются мостами и водопропускными сооружениями. Они отдельно от пч.
Doкtor:
Liski:
Вы меня хорошо прочитали?
.
Именно, что хорошо и внимательно. И поскольку цифры 82 и 43 указаны после упоминания об отдельной структуре, я и не включил их в состав тех 327 работников списочного состава.
Правда, немного удивился от полученного балласта.
Зайдите в сервисный портал РЖД. Адресная книга.
Наберите котельничская дистанция пути.
Потом всем здесь расскажете .
- Алло, Петрович? Привет.
- Привет, Иваныч, дорогой, какие дела?
- Дела у прокурора, а мы пока думаем, что ему отправить. Сам понимаешь дело резонансное.
- Понимаю. Что предлагаешь?
- Вы там сами проведите расследование и назначьте. А мы согласимся
- Хорошо, Иваныч
- назначенному виновному скажите, чтоб лишнего не болтал. Пойдет по ч1ст263. Там штраф 100 тыс получит, мы сильно настаивать не будем
- спасибо, Иваныч. Добро.

- Алло, Захарыч? Это Петрович. Вот на тебя стрелки падают
- Петрович, это не по пацански, я много раз говорил...
- не ссы в трусы, 100тыс штрафа получишь, уволим, поработаешь в такси и через полгода назад вернешься
- ну дела
- лишнего не трепи. Что говорить скажем.

-алло, Иваныч? Это Петрович
- день добренький, Петрович. Какие новости?
- Захарыч пойдет. Он проконсультирован
- ну, и славно. Все будет хорошо

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA