Glavazki: Сообщение на сайте Экспресс-3:
Уважаемые клиенты! Уведомляем Вас, что с 01.11.2024г АО «ТРАНСИНФОСЕТЬ» прекращает оказание услуг доступа к системе "Экспресс-3" (Информационный Доступ к системе Экспресс в Интернет). По всем вопросам просьба обращаться по адресу электронной почты
buh@tsi.ru
Только сейчас увидел сообщение...
Жаль, очень жаль, что не смогли грамотно использовать свое монопольное положение в "нулевые". А там, где нет развития - происходит умирание... Писал об этом на их форуме, но был заблокирован; позднее - реабилитирован.
Вспоминаю их форум, на котором появлялись десятки новых тем и сообщений в день, опять-таки в начале нулевых и сейчас - пара сообщений в месяц.
В тоже время побывал в начале нулевых и на новогоднем корпоративе ТСИ (помню был еще и Фыва Цукен) - остались самые приятные впечателения...
Через кассу ТСИ, при содействии Александра Галактионова - ловил бронь в СВ, когда нужно было срочно выезжать в Нижний и курьер привозил мне бумажный билет на работу, в офис... Да, были времена...
А потом появился сайт РЖД с возможностью покупки билетов и прочим...
UPD. А я правильно понимаю, что форума тоже больше нет?
А с Александром Галактионовым никто не общается? Я последний раз, общался с ним более 10 лет назад...