Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#817895 Glavazki 27 окт 2024, 19:48
Сообщение на сайте Экспресс-3:
Уважаемые клиенты! Уведомляем Вас, что с 01.11.2024г АО «ТРАНСИНФОСЕТЬ» прекращает оказание услуг доступа к системе "Экспресс-3" (Информационный Доступ к системе Экспресс в Интернет). По всем вопросам просьба обращаться по адресу электронной почты buh@tsi.ru
#822173 serg 19 дек 2024, 20:10
Glavazki: Сообщение на сайте Экспресс-3:
Уважаемые клиенты! Уведомляем Вас, что с 01.11.2024г АО «ТРАНСИНФОСЕТЬ» прекращает оказание услуг доступа к системе "Экспресс-3" (Информационный Доступ к системе Экспресс в Интернет). По всем вопросам просьба обращаться по адресу электронной почты buh@tsi.ru
Только сейчас увидел сообщение...

Жаль, очень жаль, что не смогли грамотно использовать свое монопольное положение в "нулевые". А там, где нет развития - происходит умирание... Писал об этом на их форуме, но был заблокирован; позднее - реабилитирован.

Вспоминаю их форум, на котором появлялись десятки новых тем и сообщений в день, опять-таки в начале нулевых и сейчас - пара сообщений в месяц.

В тоже время побывал в начале нулевых и на новогоднем корпоративе ТСИ (помню был еще и Фыва Цукен) - остались самые приятные впечателения...

Через кассу ТСИ, при содействии Александра Галактионова - ловил бронь в СВ, когда нужно было срочно выезжать в Нижний и курьер привозил мне бумажный билет на работу, в офис... Да, были времена...

А потом появился сайт РЖД с возможностью покупки билетов и прочим...

UPD. А я правильно понимаю, что форума тоже больше нет?
А с Александром Галактионовым никто не общается? Я последний раз, общался с ним более 10 лет назад...
#822177 Фыва Цукен 19 дек 2024, 20:30
serg:UPD. А я правильно понимаю, что форума тоже больше нет?
А с Александром Галактионовым никто не общается? Я последний раз, общался с ним более 10 лет назад...
форум да, всё. правда, перед окончательной смертью там почти никто ничего не писал (иногда по нескольку месяцев).

а галактионов сейчас, насколько я понял, в дойчебане (правда, не знаю, временно, или насовсем).
#822185 serg 19 дек 2024, 21:06
Вроде был еще отдельный раздел - форум транспортных путешественников, где народ договаривался о покатушках по жд. Я все думал как-то присоедениться - поучаствовать, но так и не сложилось....
#822196 Фыва Цукен 19 дек 2024, 22:40
фтп де-факто скончался ещё раньше. там последнее сообщение было - поздравляю с новым 2024 годом. а закрылись форумы где-то с месяц назад.
#822235 serg 20 дек 2024, 09:02
Реально жалко. Ностальгия...
Вроде как, ровно четверть века прошло с момента, как я там зарегистрировался. То ли 1999, то ли 2000 год был.
#822248 Liski 20 дек 2024, 10:09
Хватит носиться с ностальгией :]:-O: . Жуткий форум, который невозможно читать. Технически устарел, как не знаю что еще в середине нулевых.
Привыкайте к "Экспресс-НП" :*THUMBS UP*: . Никакой поганый IBM с Кришной :=-O: нам больше не страшен ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#822250 serg 20 дек 2024, 10:42
Liski: Хватит носиться с ностальгией.
Вопрос не столько в форуме - сколько в людях, которые были на нем в конце 90-х - начале 00-х.

И жаль, конечно, создателями форума упущенных возможностей - при грамотном подходе можно было бы сделать что-то подобного форумов на АВТО.РУ, которые, кстати, также закрыли.
#823323 serg 01 янв 2025, 13:09
Вспомнилось...
На форуме Экспресс-3 была традиция... Кто-то (не помню точно, кто конкретно) ровно в 00:00 писал (или отправлял?) сообщение с поздравлением с Новым Годом...
#823326 Фыва Цукен 01 янв 2025, 13:52
serg: Вспомнилось...
На форуме Экспресс-3 была традиция... Кто-то (не помню точно, кто конкретно) ровно в 00:00 писал (или отправлял?) сообщение с поздравлением с Новым Годом...
хм.

что-то не помню. если и было, то давно...
#823329 LmV 01 янв 2025, 14:12
Ну за столом я был тогда. Хотя про другие часовые пояса написал до этого. А потом - уже поздно было.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#823331 LmV 01 янв 2025, 14:35
Ну как "о чём"? Я про Ижевск, Самару, Саратов, Астрахань написал. А ровно в полночь уже - был за столом. Ну а спустя время - смысла не было, тем более, что гости пришли.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел