Правила форума:
#409463 Альберт К 06 янв 2017, 11:35
Обращаю внимание отзыв август 2011 года, лучше чем совсем ничего!

Переправившись через Обь, на маршрутке доехал до вокзала, где после 17-ти часов началось оформление в комнаты отдыха, у которых был перерыв с 11-ти часов.
Забавно, я даже не заметил, что здесь + 2 часа к Москве. Мне было предложено место в двух местном номере с телевизором душем и туалетом, горячей водой, за 1000 рублей в сутки, попытка оплатить реальные 12 часов, успехом не увенчалась. Зато было сказано, что у меня почти 100 процентная вероятность остаться в номере одному до утра так, как заселение проходит обычно утром, сразу после прибытия Московского поезда.
Так и произошло.
Вокзал Лабытнанги





Номер весьма неплох, две кровати с тумбочкой и индивидуальными светильниками



Стол, стул, стоячая вешалка, телевизор



Санузел и душ



Обратите внимание на раковину с краном в левом углу.
Я не обладая шириной плеч Щварцнегера, мог достать до крана только одной рукой, можно сказать раковина декоративная, для красоты, никакой практической ценности не имеет, разве что для маленького ребёнка и то с натяжкой. Зато из крана с горячей водой шёл кипяток и холодная была тоже.
Приняв душ, пошёл в город делать запасы продовольствия до Воркуты, опять накупил Кировских продуктов потому, что других практически не было.Заснул под передачу на ненецком языке, правда опять же, говорили на нём в основном славянские типажи.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1