Правила форума:
#425063 Frankie 28 апр 2017, 23:47
Одноименная станция, гигантский пустующий вокзал с одним ежедневным ПДС и двумя поездами через день...
Переночевал там с 25 на 26 апреля 2017 года.
Комнаты находятся на 4-м этаже (самом верхнем), подниматься туда нужно через ту же лестницу, что ведет и вниз к туалетам, но по умолчанию лестница вверх закрыта решетчатой дверью, соответственно, нужно сначала оформляться. Поэтому получается, что посмотреть заранее нельзя...с 7 вечера до 7 утра оформление идет через дежурного помощника начальника вокзала, так я и сделал. Сначала мне была предложена комната в 2-местном номере без телевизора за 500 р в сутки, потом я попросил с телевизором (узнавал в день прибытия), она стоит 750. Соответственно, если взять после полуночи, то за пол-цены можно жить до полудня, мне нужно было провести ночь до утра, поэтому так и сделал, дождался в зале ожидания полуночи, после чего, заплатив 375 р., получил ключ и указания.
Комнат на 4-м этаже достаточно много, максимальный номер видел 17-й, но не все для постояльцев, конечно, наверное, где-то половина. Мне достался номер 8, видимо, семейный, две обычных кровати, одна маленькая и пеленальный столик (на фотках видно). Также есть обычный стол, стулья, большой пустой холодильник и старенький телевизор "Тошиба", к сожалению, без пульта, зато с кабельным ТВ, благодаря чему насладился чемпионатом мира по снукеру и кубком Стэнли. ::-): Душевая, само собой, отдельно, к сожалению, в ней капало с потолка, стояли ведра и валялись тряпки, в общем, как-то неприятно и даже боязно. Конечно, с Иваново или Ярославлем не сравнить, ремонта, видимо, со времени постройки не было, даже душ пластмассовый тех времен. Кабинки просто огорожены выступом на полу и шторкой, лезть туда не стал, просто ополоснул ноги, благо, вода теплая была. Туалет рядом с душевой, примерно такой же, как на самом вокзале, ну чуть почище, т.к. народу меньше, конечно. В общем, это все терпимо.
Отдельно стоит отметить чистое и приятное постельное белье, удобную подушку и матрас с названием "Комфорт".
Ну и не обошлось без большой ложки дегтя: несмотря на работающее отопление в номере было очень холодно, даже под теплым одеялом. Видимо, такой большой номер просто не протапливается, хотя щелей в окнах, вроде бы, нет, и это при том, что той ночью было порядка +3-4 градусов. Ну и, собственно, в душевых и туалетах тоже прохладно, что тоже не стимулировало к принятию полноценного душа.
В полночь на этаже дежурной не было, т.е. постояльцы, фактически, предоставлены сами себе, теоретически, могут возникать проблемы с безопасностью и соседями, но в ту ночь, судя по звукам телевизора, была занята только одна комната помимо моей. Когда уходил в 7 утра, на этаже уже была дежурная.
Отмечу, что wi-fi с самого вокзала с трудом, но доставал, 2-3 палочки было, поработать было можно.

В общем, малая населенность комнат, видимо, приводит к отсутствию ремонта и соответствующим проблемам, но, с другой стороны, и к соответствующим ценам. У входа в вокзал так и написано: "Хостел с самыми низкими ценами в городе". В любом случае, основная претензия - холод.

Ну и фотки, собственно (за качество прошу прощения):
Изображение
Изображение
Изображение
И шикарный вид из окна ранним солнечным утром:
Изображение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1