Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#14819 Vorath 27 июн 2005, 20:23
У меня есть один вопрос, может, кто - нибудь из важаемых экспертов подскажет? :-)

Понимаете, мы едем в Выборг на 32 поезде по воинскому требованию, в нем написано СВ любой категории.
И вот тут дело в то, что поезд-то 32 финский и для русских пассажиров в нем не предсумторены места в вагонах СВ. Но каждый вечер система ЭКСПРЕСС сообщает, что в продаже до Выборга имеются два места в вагоне СВ. Вы не знаете, могут ли они продать их за несколько часов до отпралвения?

И еще вопрос, если позволите. Если не получится купить билет в вагоныы СВ, то придется покупать места в тех вагонах для русских, в которых еще надо отдельно доплачивать за питание. В связи с чем вопрос. Если в требовании воинском написано - СВ любой категории, мы и вправду должны доплачивать к стоимости билета еще по 300 рублей за коробку с питанием?))

Спасибо заранее))
#14820 НИКОЛА 27 июн 2005, 21:26
Во-первых, 32-й поезд - российского формирования. Поэтому за сутки до отправления можете покупать все, что есть в продаже.
Относительно доплат - советую спросить на форуме сайта www.express-2.ru.
#14821 Vorath 27 июн 2005, 22:14
Пасиб, Никола)))

Вот только боюсь остаться с носом, вот так придешь к отпралвению поезда, а места кто-нибудь за минуту до тебя купит :-) Поезд уезжает в 22,50 , а места ЛЮКСЫ (я каждыый день наблюдаю) около 21,00 выкидывают))
#14830 НИКОЛА 28 июн 2005, 09:28
Vorath:Пасиб, Никола)))

Вот только боюсь остаться с носом, вот так придешь к отпралвению поезда, а места кто-нибудь за минуту до тебя купит :-) Поезд уезжает в 22,50 , а места ЛЮКСЫ (я каждыый день наблюдаю) около 21,00 выкидывают))

Ровно за 2 часа (в 20-50) снимается бронь
#14985 July 03 июл 2005, 21:35
Простите, а как можно посмотреть проезд от станции до станции с пересадкой, ведь можно было как-то, но как?