Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#17442 Наталья Серова 06 сен 2005, 11:16
Загадочно всё тут... Смотрю наличие билетов, тут на сайте... ПОЛНО! А приезжаю в кассу - НЕТУ! Возвращаюсь к компьютеру, снова запрашиваю наличие мест - отвечает "ЭКСПРЕСС" - ПОЛНО! А в кассах нету...
НУ ПОЧЕМУ ТАК??????
#17448 Наталья Серова 06 сен 2005, 11:57
Я хотела купить на Курском вокзале билеты на поезд 76 Адлер-Москва на 8 октября. Было уже 2 попытки, начиная с 2 сентября.
А что такое надо специально кассирам говорить, дабы они-таки "находили" билеты????
#17450 НИКОЛА 06 сен 2005, 12:23
Нужно говорить о том, чтобы не смотрели справку о наличии мест и делали прямой запрос на продажу. Если будут хамить или говорить, что не делают так, угрожайте написать жалобу в РЖД и пишите ее в любом случае.
Кстати на этот поезд осталось не так много мест, так что поспешите.

P.S. Это, конечно, если вы хотите купить билет до Москвы.
#17459 Serge& 07 сен 2005, 06:47
Кстати, на курском вокзале Москвы есть справочные автоматы. Перед кассой стоит и там наличие мест глянуть, чтобы было чем аргументировать, когда придётся обращаться к администратору.
#17469 НИКОЛА 07 сен 2005, 09:26
А на этот поезд на 8 октября нет нормы обратного выезда, так что они все места покажут
#17478 Наталья Серова 07 сен 2005, 10:53
Спасибо вам, уважаемые Эксперты! Следуя вашим советам, я отправилась немедленно разнести в щепки Курский вокзал. Но по пути попался Павелецкий вокзал! Так вот, там в кассе, совершенно без всяких проблем, милая девушка продала мне нужные билеты!!! Я предварительно заглянула в справочный терминал, там была та же информация, что я видела в своём компьютере.
До сих пор остаюсь в недоумении - почему Курский вокзал дважды не смог мне продать эти билеты????
#17479 Фыва Цукен 07 сен 2005, 10:55
Наталья Серова:До сих пор остаюсь в недоумении - почему Курский вокзал дважды не смог мне продать эти билеты????

дело не в курском вокзале, а в квалификации кассира (кассиров), с которыми вам там пришлось столкнуться :lol:
#17481 НИКОЛА 07 сен 2005, 14:57
Наталья Серова:милая девушка продала мне нужные билеты!!!

Что еще раз подтверждает мою теорию о том, что ходить надо к молодым девушкам, а не к тем, что в возрасте :roll: !
#17487 Анатолий. 08 сен 2005, 11:14
Serge&:Кстати, на курском вокзале Москвы есть справочные автоматы.
Фыва Цукен:я, кстати, не уверен в том, что они показывают места по данным дороги отправления.
НИКОЛА:А на этот поезд на 8 октября нет нормы обратного выезда, так что они все места покажут
При чём тут норма обратного выезда ?
Или норма обратного выезда хранится на дороге отправления ?
Если нет, то справочные автоматы на курском вокзале Москвы никогда не показывают норму обратного выезда ?
#17488 НИКОЛА 08 сен 2005, 11:49
Анатолий.:При чём тут норма обратного выезда ?
Или норма обратного выезда хранится на дороге отправления ?
Если нет, то справочные автоматы на курском вокзале Москвы никогда не показывают норму обратного выезда ?

Дело в том, что если есть норма обратного выезда, то она в ВЦ: М в данном случае и справочный автомат только ее и видит, и не видит места, которые на дороге отправления. А если нормы обратного выезда на поезд нет как таковой, то запрос автоматически отправляется на дорогу отправления и терминал на вокзале показывает ответ, который пришел именно из ВЦ дороги отправления.
#17489 Анатолий. 08 сен 2005, 14:25
НИКОЛА:то запрос автоматически отправляется на дорогу отправления
Значит всё таки показывает. Тогда вопросы снимаются :) .