Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#31 Алексей 04 июл 2002, 10:39
:roll: Примерно в тот час, когда на Ленинградском вокзале
был куплен билет,
Ваша система показывала, что билетов нет, причем не только на эту дату, но и на неделю вперёд.
:?: Это сбой в системе :evil: или просто в какой-то момент билеты в
количестве трёх штук появились, и их быстро распродали :?: :wink:
#44 Светлана 04 июл 2002, 14:03
Система "Экспресс-2" единая по всей территории России, поэтому по мере сдачи билетов на возврат в различных городах страны, в системе могут появляться свободные места.

Светлана, тарифная группа МЖА
#120 туроператор 08 июл 2002, 13:27
Ни то, ни другое. Придя на Ленинградский вокзал, вероятнее всего, Вы получили доступ к другой норме мест. Связано с тем, что Ленинградский вокзал - станция Октябрьской Железной Дороги, а МЖА подключена к Московской. Система Экспресс-2 - не совсем единая по России, можно сказать она разделена по железным дорогам. В этой связи существуют особенности маршрутизации запросов в системе Экспресс-2 и отдельные ограничения на продажу билетов на поезда отправляющихся со станций других дорог. Это часто и приводит к тому (установлено соответствующими распоряжениями МПС), что некоторая группа билетов не доступна для некоторых дорог. Либо к тому, что справка о наличии мест выдает не все доступные для продажи места.

Светлане я бы посоветловал для ответа на подобные вопросы немного изучить особенности работы справок о наличии мест и существующие ограничения на их продажу в случае наличия для поезда нормы обратного выезда для станции назначения.
#21478 Сандра 19 май 2006, 09:32
А я вчера посмотрела в справочной - и она мне выдала, что мест полно. Я подхожу к кассе - а мне говорят - нет билетов, вообще нет.