Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#2916 serg 03 мар 2003, 15:06
А кто в этом сомневался? Я, например, на нем в среднем один раз в 10-15 дней езжу.
Здесь обсуждался другой вопрос: о глюке Э-2. Поезд 022э будет виден в любом случае, если в справке о наличии мест не указывать временной интервал отправления поездов.
А вот если Вы зададите временной интервал отправления, допустим, с 19-30 до 23-59, то он будет воспринят системой как интервал с 19-00 до 23-00 и все поезда, отправляющиеся в период с 23-01 до 23-59 вы не увидите. Естестественно, поезд 022Э, отправляющейся в 23-40 в этот временной интервал не попадет и отображен на экране не будет. Почему так происходит не знаю - возможно, Админ объяснит.

И есть еще один глюк. Для поездов, отправляющихся не из Москвы, временной интервал срабатывает только в том случае, если Вы поставили галочку в окошке: "по данным станции отправления".

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#2920 НИКОЛА 03 мар 2003, 17:07
Я изучил запросы и понял, что это не глюк Экспресс-2, а глюк сайта. На абсолютно одинаковые запросы на сайте www.express-2.ru и www.mza.ru выдается разная информация. Причем на первом - выдается правильная и с поездом 022э. В чем причина - непонятно.