Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#3645 Гриша 07 май 2003, 15:34
Народ, еще один вопрос, простите меня тупого!-)

Я на сайте вычитал расписание работ касс МЖК, что на Ленинградском проспекте, д.1 кассы работают 09/05/2003. Ответьте плиз, это такая же касса как на Комсомольской площади, у Ленинградского вокзала? то есть это тоже центральная касса по продаже всех билетов, по все направлениям? спасибо...
#3646 Kolyna 07 май 2003, 15:42
Все российские кассы продают билеты по всем направлениям, от любой до любой станции - если в системе есть свободные места.
Если речь идет о внутреннем сообщении (РФ, СНГ, Балтия), то в МЖА на Ленинградском проспекте в стоимость билета войдет т.н. "сбор за специализированную кассу" - 64 руб. + НсП.
Лучше уж на Белорусский вокзал. Чисто, относительно культурно, доплачивать не придется, по две нижних полки на двоих без проблем дают...
#3647 Anonymous 07 май 2003, 16:00
Kolyna:Все российские кассы продают билеты по всем направлениям, от любой до любой станции - если в системе есть свободные места.
Если речь идет о внутреннем сообщении (РФ, СНГ, Балтия), то в МЖА на Ленинградском проспекте в стоимость билета войдет т.н. "сбор за специализированную кассу" - 64 руб. + НсП.
Лучше уж на Белорусский вокзал. Чисто, относительно культурно, доплачивать не придется, по две нижних полки на двоих без проблем дают...

А система, это то что мы видим на этом сайте? в экспресс справке?
На Белоусском или Ленинградском вокзале можно купить билет до Феодосии?

И второй вопрос если на Ленинградском проспекте они берут "сбор за специализированную кассу", я так понимаю, что и в центральных кассах на Ленинградском вокзале, тоже будут брать этот сбор, правильно?

Вы хвалите Белорусский вокзал, просто уже не раз это замечал, там действительно хорошее обслуживание, и если я приду туда купить билет на Феодосию, меня не пошлют, а еще и купе дадут?

Извините за назойливость, просто никогда не сталкивался, и хочется понять.
#3650 Kolyna 07 май 2003, 16:34
Система одинаковая. Просто на здещнем сайте профессиональные данные представлются в форматированном для "чайников" интерфейсе.

В МЖА на "Комсомольской" (или на Ленинградском вокзале, как вы говорите) сбор в 64 рубля не взимается.

На Белорусском вокзале купить билет в Крым и из Крыма можно. И купе дадут, если есть в продаже.
#3651 Гриша 07 май 2003, 16:41
Kolyna, спасибо, помогли чайнику!-) а то голова кругом перед этим отпуском, главное теперь билет достать, поеду на Белорусский 9 числа, только бы были билеты, хотя я понял, что если они даже и в экспресс справке есть тут на сайте не факт, что будут в кассах.... но посмотрим... еще раз большое, человеческое спасибо ВАМ, а то вопросов много, а ответить мало кто может..-)
#3652 Kolyna 07 май 2003, 16:53
9 числа будут деньги на билеты? ;-)
#3654 Гриша 07 май 2003, 17:06
Kolyna:9 числа будут деньги на билеты? ;-)

вопрос конечно прикольный, но постараться надо!-) Дабы семью не оставить без отдыха!-) напрягусь!-)