Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#5142 Жука 22 июл 2003, 14:22
Допустим, на дату X на поезд Y система показывает отсутствие купейных билетов из Симферополя в Москву. А по данным дороги отправления (то есть с "галочкой"), эти билеты есть. Означает ли это, что я могу поехать в центральные кассы (которые на площади трех вокзалов) и купить эти билеты, или их можно купить только в Симферополе?
#5143 Роман 22 июл 2003, 15:05
Если дата Х отстоит от даты покупки билета на 45 суток, то такие места можно приобрести только на дороге отправления. Во всех других случаях их можно взять в любой кассе. Чтобы увидеть эти места, кассир должен(на) ввести ключ W0. Многие кассиры про него не знают. Можно также попросить кассира сразу оформлять билет на конкретный поезд (не просматривая справку о наличии мест), система сама разберется, откуда места брать.
#5154 Niki 22 июл 2003, 20:22
Сорри, за то что вмешиваюсь.

Но все-таки, где в запросе кассир должен написать ентот ключ??
Иными словами, как попросить кассира его написать, если она вдруг глаза круглые сделает при упоминании о нем??
#5183 Niki 23 июл 2003, 19:17
НИКОЛА
Я к тому, знает ли кассир что вообще какие-то ключи бывают и куда их писать(имеется ввиду неграмотный кассир).

Ну вроде как в командной строке - через "-" или "/" после имени файла ;)
#5232 НИКОЛА 28 июл 2003, 06:41
Естественно знает. Без ключей кассир не может задать ни станцию назначения (ключ С), ни номер поезда (ключ N), ни дату (ключ D), и т.д.