Светлана, надеюсь, что вы понимаете подтекст вопроса Lenzika. Ее ж ведь интересует не столько схема состава поезда и сколько в ней купейных вагонов, а то - насколько реально купить билеты в эти вагоны. Так зачем Вы используете термин "факультативные вагоны", который непонятен людям, далеким от жд тематики? Да, эти вагоны назначают при увеличении пассажиропотока. Но в данном случае они почему-то назначаются заблаговременно и полностью отдаются под бронь.
А Lenzikу сообщаю, что нефирменные купейные вагоны (по 1200 руб. за место) есть также в 102 и 012 поездах, но купить в них билеты весьма проблематично.
А Lenzikу сообщаю, что нефирменные купейные вагоны (по 1200 руб. за место) есть также в 102 и 012 поездах, но купить в них билеты весьма проблематично.
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
Юра
14 сен 2003, 20:29
И все-таки на сколько легко можно купить билеты на 104С поезд Адлер-Москва в нефирменное купе?
Или это нереально?
P.S. Мне нужно ~15 билетов на ~ 8 ноября (буду покупать по групповой заявке - едут школьники в поход), так что нужно сделать, чтобы купить билеты в нефирменное купе? (Нормальное купе все-таки дороговато...)

P.S. Мне нужно ~15 билетов на ~ 8 ноября (буду покупать по групповой заявке - едут школьники в поход), так что нужно сделать, чтобы купить билеты в нефирменное купе? (Нормальное купе все-таки дороговато...)
Антон Алексеевич
16 сен 2003, 15:44
Если честно, я совершенно не понимаю, зачем пытаться купить ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ билет по 1200 рублей, когда есть АВИАбилет за 1000 рублей! А если лететь группой, тем более школьников - еще дешевле обойдется.
Есть такая авиакомпания "Трансавиа" - 1000 рублей в один конец, самолет Ту-154. Групповой тариф - еще дешевле.
Вообще, у меня создается впечатление, что этой зимой очень многие АВИАбилеты станут дешевле железнодорожных. По крайней мере, уже сегодня в Астрахань можно улететь по цене купейного билета.
Не понимаю, почему при существенно разной себестоимости, железная дорога ТАК жадничает.
Есть такая авиакомпания "Трансавиа" - 1000 рублей в один конец, самолет Ту-154. Групповой тариф - еще дешевле.
Вообще, у меня создается впечатление, что этой зимой очень многие АВИАбилеты станут дешевле железнодорожных. По крайней мере, уже сегодня в Астрахань можно улететь по цене купейного билета.
Не понимаю, почему при существенно разной себестоимости, железная дорога ТАК жадничает.
Жаров Антон Алексееевич,
Центральное Агентство Воздушных Сообщений
Центральное Агентство Воздушных Сообщений