Спасибо. Вена Мейдлинг и Ницца появились, а вот Страсбурга, где останавливается теперь парижский поезд, так и нет.

Добавил.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
вероятно причина во встроенном проксиВЛ80:В браузере Яндекс не могу воспользоваться справкой. Постоянно пишет: Вы превысили разрешенное количество запросов 5 за 00:01:00 (чч:мм:сс). В других браузерах всё работает нормально. В чём причина и как лечить?
нну... я, конечно, не поручусь за то, что тут нет каких-то подвохов - но вообще меня это не особо удивляет. дата пиковая, могли и естественным путём кончиться.михаил82:Куда пропали все плацкартные места на 30 апреля из москвы до перми? 17 апреля в 18.00 было 200 свободных мест, а через пол часа не стало даже купейных. Пишет - нет мест.
Закрыли продажу до промежуточных остановок скорее всего. Проверьте, если на любой интересующий поезд в этот день до конечной места есть, то так и сделали. Я с подобным неоднократно сталкивался, полно мест в продаже и вдруг резкое сокращение, смотришь на этот поезд до конечной, те же места свободны, потом, ближе к отправлению, если их не раскупают, то начинают открывать снова до промежуточных.михаил82:Куда пропали все плацкартные места на 30 апреля из москвы до перми? 17 апреля в 18.00 было 200 свободных мест, а через пол часа не стало даже купейных. Пишет - нет мест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1