Миша_н:А я удивлюсь!
Посудите сами, административно эта операция запрещена. Если это надо кому-то из руководства, то зачем платить деньги за переоформление? Есть же безденежное бронирование, в котором даже ФИО и ПД не указаны. Нет смысла делать такие сомнительные операции, когда можно просто бронировать, а при необходимости оформлять билеты сразу на того, кто реально едет (ну а при отсутствии необходимости бронь сама автоматически "уйдет" в свободную продажу).
Один раз пришлось переоформлять билеты Горький - Питер, Питер - Москва и Москва - Горький на более раннюю дату..Суть в том, что перед стоимостью билета стояла буква "Б" (билет был куплен по банковской карте в кассе)..В Горьком сказали, что переоформить такой билет можно только в кассе станции отправления. До Питера у меня был билет СВ 1Б, переоформить пришлось на СВ 1Л ввиду отсутствия мест в вагоне с услугами..Причем разницу вернули наличными прямо в кассе (!)..Когда же я стал переоформлять билет в Питере (у меня был на "Красную Стрелу" СВ 1Б - переоформлял на более раннюю дату на "Николаевский Экспресс" тоже в СВ 1Б, но билет там стоит дешевле)..Когда пришел в кассу, мне ответили, что переоформление таких билетов возможно только через возврат денег на карту и покупкой нового билета..Однако в Горьком я такой билет, как уже говорил, спокойно переоформил, поэтому требовал сделать то же самое и в Питере..Однако мне утверждали, что это невозможно..В результате чего после 4 (!!!) походов к администратору и предложением написать жалобы во все инстанции билет мне все-таки переоформили в обычной кассе, с выплатой разницы также наличными..В Москве билет также переоформили без проблем..Интересно почему так себя ведут кассиры, когда, как выяснилось, для этого есть техническая возможность..И как обстоит в таком случае ситуация с W (не WH) билетами?