Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#10924 Евгений_Kр. 13 янв 2005, 03:53
Справка не даёт информаций по наличию мест из Киева. Пытался ещё узнать из Одессы во Львов. Информация по расписанию - сколько угодно, но только выбираешь наличие мест, вроде и время отправления уточнил, всё безрезультатно. Ответ - Неправильно сформирован запрос.

Так как же сформировать запрос, чтобы получить эту заветную информацию. Не имею ввиду текущую дату, хотя бы +3 дня!!!
#10926 НИКОЛА 13 янв 2005, 06:51
А вы в расписании кликайте на номер поезда... Киевский ВЦ оччень мудреный :)
#11163 2mikl 30 янв 2005, 22:56
Ответ "Неправильно сформирован запрос" выдается шлюзом "МЖА - Экспресс", когда "Экспресс" выдает ответ "НЕТ ЭВЦ <код ВЦ>". Просто в тот момент, когда Вы запрашивали наличие мест, не было связи с Украиной, такое случается частенько. По поводу киевского ВЦ - далеко не всегда можно верить его ценам, часто вместо "МЕСТ НЕТ" появляется "ПОЕЗД НЕ ХОДИТ", поэтому шлюз МЖА молча выдает места на следующие сутки или вообще пустой экран. Самый странный ответ, который я видел на запрос "Информация по поезду" (набранный на терминале "Экспресс-2"), был такой: "М-НЕТ 030". В действительности мест не было вообще. Как бы такой ответ передал шлюз МЖА, я не могу себе представить, скорее всего, выдал бы пустой экран. Еще нужно учитывать при запросах к Киевскому ВЦ, что он на все даты упорядочивает поезда не по номеру, а по времени отправления, в отличие от всех остальных ВЦ, которые упорядочивают по времени только при запросе наличия мест на сегодня (без указания даты), а во всех остальных запросах наличия мест - по номеру поезда.

С уважением, Михаил, "Центральная Станция"