Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#16520 Лена 01 авг 2005, 20:54
Не могу понять, что такое - смотрю проезд на 28 августа Харьков-Невинномысск, показывает, что в поезде 027М Кисловодск-Москва есть 25 мест КУ. :arrow:
Жму на номер поезда, дабы посмотреть, сколько это удовольствие стоит, а мне говорят - мест нет... :cry:
Куда ж они деваются, эти улучшенные купе?! :?:
И сколько все-таки они стоят? :?:
Примечание на всякий случай: Это не беспересадочный вагон - это поезд, идущий транзитом через Украину...
#16523 Администратор 01 авг 2005, 22:52
Только предположение: через ИВЦ МЖД нельзя купить билеты от Харькова.
А Невинномысск это в какой стране? :oops:
Если запрашивать Москва-Харьков, то цены показывает. :roll:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#16535 Лена 02 авг 2005, 10:51
Через сайт РЖД: В общем-то то же происходит, говорит -места есть, а в подробной информации по поезду утверждает.что нет.
Но периодически информация по этому поезду иногда бывает (смотрела уже на 8-10 сенября), но почему-то показывает все места - нижние, а я знаю, что такого не бывает. ибо нижние продаются в первую очередь... Это если показывает, опять же ;)
Хотя, правда, если ставить Москва-Кисловодск (т.е. полный маршрут поезда), то исправно выводит количество мест.
#16546 Анатолий. 02 авг 2005, 13:50
Лена:но почему-то показывает все места - нижние, а я знаю, что такого не бывает. ибо нижние продаются в первую очередь... Это если показывает, опять же ;)
Это говорит о том, что в билете будет написано "места указывает проводник".
#16547 Лена 02 авг 2005, 13:55
Администратор:Только предположение: через ИВЦ МЖД нельзя купить билеты от Харькова.
А Невинномысск это в какой стране? :oops:
Если запрашивать Москва-Харьков, то цены показывает. :roll:
Но мне не нужно от Москвы - мне надо с другой стороны - от Невиннмысска.
Справка: Невинномысск - крупный город в Ставропольском крае.
Да. Наверное, украина просто не дает именно этих билетов.. И что же делать? ведь в кассе тоже скажут - билетов нет... Покупать от Москвы, садиться в Харькове? =-0