Эта справка корректно работает только в том случае, если станция отправления находится в России и поезд не идет из страны СНГ.
аноним
11 июл 2006, 15:01
в моем случае станция отправления: Москва и поезд идет из России
А проблема все равно есть
А проблема все равно есть
Значит, вы пытаетесь посмотреть цену в международном сообщении. Система ее вам не покажет, ибо она предназначена для внутрироссийского и межгосударственного сообщения.
аноним
11 июл 2006, 16:31
Нет, даже стоимость билета на поезд Москва-Новосибирск я посиотреть не могу
Peter Avdus
11 июл 2006, 16:58
http://train.rail-club.ru/g61?destinationStat ... formation=
После 6-ти система работает более-менее стабильно.
После 6-ти система работает более-менее стабильно.
Такого не может быть - Peter Avdus вам это уже доказаланоним:Нет, даже стоимость билета на поезд Москва-Новосибирск я посиотреть не могу
аноним
11 июл 2006, 20:30
Спасибо за доказательство 
А чем отличается международное сообщение от межгосударственного?
Москва-Бухарест - это какое сообщение?

А чем отличается международное сообщение от межгосударственного?
Москва-Бухарест - это какое сообщение?
Есть три вида - внутристрановое (внутрироссийское), межгосударственное (страны СНГ и Балтии) и международное (дальнее зарубежье). Москва-Бухарест - международное, Москва-Киев - межгосударственное.
При этом если ехать, например, по России в украинском вагоне (или по Украине в российском), то это будет внутристрановое сообщение по межгосударственным тарифам
.
При этом если ехать, например, по России в украинском вагоне (или по Украине в российском), то это будет внутристрановое сообщение по межгосударственным тарифам

Кстати, на сайте Rzd.ru, где тоже действет электронный доступ в систему "Экспресс-3", я давно уже требую обеспечить автоматический доступ к ценам на проезд в международном сообщении, а не только во внутрироссийском и в межгосударственном. Я уверен, что к тому нет никаких непреодолимых препятствий. Есть преодолимые, хотя и труднопреодолимые. А именно - лень разработчиков и (или) администраторов системы "Экспресс-3", которым вломину запрограммировать дальний международный тариф, чтобы ты, введя в строку запроса "Белград", получал стоимость проезда так же легко и быстро, как и введя туда "Белгород".
IAB на форумах РЖД