Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#3251 Dancer 07 апр 2003, 13:07
Смотрим наличие мест на 30 апреля на поезда Москва-Адлер. Ни на один из трёх поездов нет продажи на плацкартные вагоны, а есть только на купе и СВ. Я вот не пойму, это кому-то выгодно, чтобы народ, который идёт в кассу и покупает билет думал, что все плацкартные уже куплены и купил дорогой билет?. Ведь плацкартные билеты и так расходятся как горячие пирожки и продавать на них билеты можно начинать за неделю до отправления. Так получается?.
#3254 serg 07 апр 2003, 14:09
Посмотрите мое сообщение от 19 марта по ссылке: http://www.rail-club.ru/forum/viewtopic.php?t=568 . Во первых, часть плацкартных мест уже была продана, а часть ушла на бронь. Но, что касается 30 апреля, то можете не переживать: на это число все места будут раскуплены.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#3256 Dancer 07 апр 2003, 14:15
То есть если на данный вагон все билеты проданы, то он не показывается когда нажимаешь на номер поезда. Я правильно понял?
#3259 serg 07 апр 2003, 19:17
Совершенно правильно

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.