то что произошло, я и не мог подозревать что такое бывает! Приезжаю я значит на курский, ну здесь на сервере посмотрел что все нормально поезд есть билеты тоже, поезд 98П идет 2 июня оттуда, ну значит я такой довольный типа все супер и приехать смогу и уехать подхожу к кассе #10 к такой толстенькой тёте и говорю: дайте ка мне пожалуйста два билета на поезд Керч-Москва на 2ое июня, ну тётя начинает бурно стучать на клаве компьютера, строчит строчит и говорит то, что продажа билетов пока не начата так как не известно будет ли вообще этот поезд или нет, я ей говорю посмотрите точнее поезд №98П ну должен быть, она мне очень грубо и громко: ПОЕЗД МОЖЕТ И ЕСТЬ, а билеты не продаются! ну все думаю, настроение испортили все плохо, опять геморой, прям хоть бери из симферополя (она предложила кстати). Ну отошли мы с подругой, че делать хрен знает. Постояли, постояли, я и говорю типа погоди ща на всякий случай к другой подойдем ну уточним, ну мало ли если че ну тогда хоть на симферополь возьмем. Подхожу я значит теперь в окошко №14 и спрашиваю у другой тёти: Подскажите пожалуйста есть ли билеты ну и т.д. все тоже самое, и ВОТ ТЕ РАЗ, она говорит: ДА КОНЕЧНО есть, отправление 2 июня в 8 часов 10 минут, брать будете, Я ДА КОНЕЧНО, она мне - давайте паспорта, напечатала билеты, отдала сдачу, все счастливы!!! ВО какие дела то бывают. или у них база по билетам не единая, сети у них на вокзале нету они на дискетках утром по понедельникам информацию записывают, то ли на Курском вааще бардак и ихнему начальству ничего нафиг не нужно.