Неизвестный:Максимус писал, что поезд плохо наполняется... Видимо все, на Савеловке больше ПДСов не будет.
Ну с Савеловского уже давно не ходят поезда, они топереча с Белорусского ходют. Но это не меняет суть дела.
Малая наполняемость поездов только из за самого хренового расписания!
Москва Весьегонск еще тепимо, а вот обратно просто недопустимо. Выезд в 14 часов приезд в 06:00, при это ху.ву гору часов стоим в Сонково без туалета и жратвы в отстойнике и при этом еще не надо забывать об огромном криминале в этом поселке. Из вагона лучше не выходить, или ограбят, или менты оштрафуют за хождение по путям. Пока не будет нормального расписания, пассажиры не поедут. Сами посудите обратно выезд в 14ч, приезд в 06ч. Стоим в Сонково с 17 до 23 ч. - это нормально? А ведь я с детьми малыми еду. Зимой куда я с ними пойду в туалет? В тот который рядом со зданием вокзала? Нах оно мне надо. Я пока из отстойника через переход туда дойду с ребенком в этот сартир пол часа пройдет. Да и не дойдем мы туда, менты нас окучат за то, мы писаем на рельсы, чтоб в штаны этого не сделать.
Теперь о населенности поезда. Обратно ехать выгодно автобусом до Твери и далее на электричке. Выезд в Тверь в 14:00, а поезд через 5 минут, только в Москву я приеду уже ночью, а на поезде в 06:00. Можно конечно поехать и в 22:00 на автобусе и тоже приедешь в 06:00 причем за те же деньги.
Вывод: Нужно нормальное расписание без огромной стоянки в Сонково, вот тогда можно будет перетянуть пассажиров с автобусов и заполнить поезд.