Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#8853 Елена Ш. 25 июл 2004, 09:33
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможна ли оплата ж/д билетов в Казахстан картой Виза Электрон(АльфаБанк)? Если да, то где?
#8902 Олег 27 июл 2004, 09:26
Московское железнодорожное агентство предоставляет возможность оплаты железнодорожных билетов по банковским картам ведущих международных и российских платежных систем ( VISA , Eurocard / MasterCard , Diners Club , JCB , STB , Union Card ) в следующих кассах:

Комсомольская пл., д. 5 (8 зал, касса №89)
Краснопрудная ул., д. 1 (касса №6)
Малый Харитоньевский пер., д. 6/11 (касса№4)

Олег
#10586 Anonymous 17 дек 2004, 15:10
Елена Ш.:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможна ли оплата ж/д билетов в Казахстан картой Виза Электрон(АльфаБанк)? Если да, то где?
В МЖА невозможна. Вы можете оплатить проездные документы банковской картой только при явке в кассу агентства.
#10591 serg 17 дек 2004, 17:21
Отстаете, Оксана, от прогресса. Промолчу по поводу того, что мой вопрос про поезд Евростар остался незамеченным сотрудниками МЖА. В итоге билет оплачивал картой VISA на www.expedia.com. Но больше всего меня поразило то, что мне после оплаты было предложено два варианта:
1. Получить билет по почте.
2. Распечатать билет самому на обычном принтере (как я понял, при посадке будет проверяться штрих-код).

Все-таки выбрал первый вариант и через 8 дней получил билет по почте. Хотя надо признать риск был, т.к. конверт с билетом был обнаружен в почтовом ящике вместе с прессой.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.