Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#10545 Елена Л. 15 дек 2004, 21:53
В Пензу, как обычно перед Новым годом, нет билетов, а уехать ну очень нужно, не скоро выпадет другая возможность навестить стариков. Как-то пару лет назад добрый человек по нику Kolyan (or alike) рассказывал про технологию снятия билетов с брони (или брони с билетов? :), к сожалению, детали я забыла. Помню, что нужно было подъехать в кассу ровно за сколько-то суток (5? 10?) до отправления поезда, минута в минуту, и билеты в этот момент обязательно будут. Тогда воспользовалась его советом - и действительно, все получилось. Может, кто-нибудь напомнит, когда нужно быть в кассе, чтобы точно взять билеты, снятые с брони?

Заранее премного благодарна
#10585 Елена Л. 17 дек 2004, 15:00
Спасибо, а не Вы ли это были? :lol: Так значит, если мне нужно уехать 30-го, я должна 20-го и 15-го бежать в кассу? или я как-то неправильно считаю?
#10592 serg 17 дек 2004, 17:23
Лучше всего регулярно смотрите наличие мест по справке. Как обнаружили - бегом в кассу. Или воспользуйтесь услугами коммерческой кассы, которая Вам эти билеты отловят.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#10622 Елена Л 19 дек 2004, 20:35
Хороший совет - бегом в кассу, да пока я до ближайшей кассы добегу...
Вот интересно, сейчас по идее должны снять билеты с брони на 29 дек. - а здесь в справке ни одного билета не появилось. Почему?
А если появятся - никак их не "поймать"? ведь заявки только завтра будут обрабатываться, когда все билеты (if any) закончатся, и по телефону заказы уже не принимают - все ушли спать :(
Да... МЖА как было дремучей деревней, так ей и осталось... :((
#10623 Елена Л 19 дек 2004, 21:33
А не поскажете, какая касса оказывает такие услуги? Хорошо бы в районе Пушкинской площади? Заранее спасибо
#10627 Dmitriy.Fox 19 дек 2004, 23:33
Есть способ попроще - покупка билета дальше требуемой станции. Будете знать заранее и наверняка.

Подробнее опишу ситуацию/цены, когда расскажете, что вам больше подходит: купе/плацкарт, подешевле - подороже?
Пишите сюда или прямо по почте, адрес внизу (по почте быстрее будет).
добрый человек по нику Kolyan (or alike)

Если Kolyna, то в чём-то (в отношении к нарушениям на ЖД) мы с ним коллеги. :)

Спасибо за внимание