Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#8944 Swamp 29 июл 2004, 10:07
Добрый день, всем.
Приятель просил спросить, а то он из подмосковья дозвонится не может. Очень надо!
Несколько вопросов.
- Не может купить билет из Запорожья в Москву, в кассе сказали, что украинская сторона пока не выделила билеты на начало сентября, а когда выделит, то их будет мало и они сразу уйдут. Вопросы:
- Можно ли заказать билеты через интернет уже сейчас?
- Если нельзя указывать в качестве контактного телефона, при заполнении заказа, подмосковный, то можно указать мобильный?
- Хочет взять с собой ребенка (полтора года), нужно ли брать какие нибудь документы, кроме свидетельства о рождении и гражданства и нужно ли при заказе билетов говорить про ребенка?
- Бавают ли прямые поезда Запорожье - Москва и Москва - Запорожье, в справочной системе я таких не нашел, а говорят, что есть?
- У него в Запорожье есть родственники, к которым он и едет, могут ли они заказать для него билеты на Украине?

Спасибо. Олег.
#8945 Анатолий. 29 июл 2004, 11:00
"У него в Запорожье есть родственники, к которым он и едет, могут ли они заказать для него билеты на Украине?"

Так и следует поступить.

"Бавают ли прямые поезда Запорожье - Москва и Москва - Запорожье, в справочной системе я таких не нашел, а говорят, что есть?"

Поезд 256 Запорожье 1 - Москва, ходит по чётным до 30.08, т.ч. :( . Может и продлят.

"Хочет взять с собой ребенка (полтора года), нужно ли брать какие нибудь документы, кроме свидетельства о рождении и гражданства и нужно ли при заказе билетов говорить про ребенка?"

Если ребёнок его, то достаточно.
Нужно, если хотите купить детский билет.
#9020 victuar 01 авг 2004, 13:30
В действительности, уехать из Запорожья в Москву - не проблема. Недавно я без труда проехал по маршруту Симферополь-Запорожье-Москва. Через Запорожье проходит около 20 поездов, на которых можно легко доехать до Москвы. Я уезжал из Запорожья 21 июля, билеты (2 места плацк.) брал в кассе на вокзале 19 июля. Никаких очередей нет. Вся процедура заняла 5 минут. Ехал до Москвы в полупустом вагоне. Примерно такая же ситуация в Симферополе. Билетов до Москвы полно! Разгадка всего этого проста - ни в Симферополе, ни в Запорожье система "Экспресс" не работает. Кассиры сидят перед выключенными терминалами, как обезьяны. Я специально заглядывал в окошки касс и там, и там - терминалы бутафорские. Услышав мою просьбу выправить билеты из Запорожья в Москву, кассирша в Симферополе искренне удивилась и сказала, что таких услуг они не предоставляют. Таким образом, Украина просто не способна своевременно давать информацию о наличии мест на поезда. Самостiйность...
#9021 Dmitriy.Fox 01 авг 2004, 14:51
Так они что же, по ручной технологии билет оформляют (ведь печатаются автоматом только Э-билеты)? :lol:

Спасибо за внимание
#9037 Анатолий. 02 авг 2004, 08:28
Dmitriy.Fox:Так они что же, по ручной технологии билет оформляют (ведь печатаются автоматом только Э-билеты)? :lol:
Пусть даже по ручной :D . Всё равно надо связываться с человеком у которого есть "Экспресс".
#11842 Vert_d 17 мар 2005, 00:59
И что вы хотели сказать?
Что в Запорожье, где летом проходит около 70 поездов нет нормального доступа к системе Экспресс???

Рассмешили...... :D :D :D :D