Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#15263 НИКОЛА 11 июл 2005, 08:59
ока:В военном билете не указано гражданство,поэтому и не продают

Что-то вы это, совсем в дебри пошли. Причем здесь гражданство? В свидетельстве о рождении гражданство тоже не указывается, и что?
Я же вам говорю, обоснуйте свой отказ, пункт правил приведите.
#15270 Анатолий. 11 июл 2005, 10:42
ока:к свидетельству вкладыш о гражданстве прилагается.
Вкладыш при покупке билета на Украину не нужен.
Здесь простая логическая цепочка. Гражданину США, Бразилии, Конго(...) билет продали бы ?
#15272 НИКОЛА 11 июл 2005, 10:58
ока:к свидетельству вкладыш о гражданстве прилагается.

Вот вы сами говорите такое, а потом обижаетесь, почему мы настроены против кассиров. Извините, но это полнейшая некомпетентность.
#15282 ока 11 июл 2005, 11:53
Мне вот по большому счету абсолютно по барабану ,кто и по какому документу приобретает билет,но вот только не надо потом ,когда на границе высадят,говорить ,что мне ничего не сказали,не предупредили и т.д. ,люди разные бывают.Потом начинают нервы кассиру трепать,обвинять во всех грехах,уж поверьте моему опыту
#15285 НИКОЛА 11 июл 2005, 12:33
А при чем здесь это? Ваше дело ведь билеты продавать, а не заниматься разъяснением порядка пересечения границы, разве не так? Если сняли человека с поезда, то при чем здесь кассир? При чем здесь данные, указанные в билете? Или у нас незнание законов стало освобождать от ответственности?
#15293 НИКОЛА 11 июл 2005, 14:01
Ну а почему от этого должен страдать человек, у которого паспорт на обмене или еще где? Зачем он должен писать какие-то немыслимые расписки?
#15382 Anonymous 13 июл 2005, 11:24
Пассажир защищен тем, что он " всегда прав" , а кассир не защищен ничем, вот и приходится подстраховываться всякими Р51 и "нелепыми расписками". А по поводу военного билета-ведь не случайно вообще разговор такой зашел, наверное, были какие-то неприятные случаи...
#15390 НИКОЛА 13 июл 2005, 12:05
Более чем уверен, что разговор такой зашел из-за неграмотности и вредности отдельных работников железнодорожного транспорта.