Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#16194 villy 27 июл 2005, 09:32
Добрый день. Вопрос в следующем.
От ст. Санкт-Петербург до ст. Вязовая нет прямого сообщения, можно ехать например через Москву.
В тарифах на продажу написано что взимается сбор в 80 руб за продажу как обратного так и за оформление билета с другой станции.
Если я покупаю билет СПб-Москва, Москва-Вязовая (это дорога туда), то из сборов (не считая сборов за кол-во днйе до продажи) надо заплатить 80 руб за билет Москва-Вязовая(т.к. он оформляется с др станции), да?
А когда я покупаю обратные билеты (соответственно Вязовая-Москва, Москва-СПб), то надо платить 2*80руб за каждый обратный или 3*80 (2 как за обратные и 1 раз - за то что с другой станции)?
И еще - Вязовая это не конечная станция поезда (конечная- Челябинск) - продают ли сейчас вообще обратные билеты с не конечной станции?
Заранее спасибо за ответы.
#16195 Анатолий. 27 июл 2005, 09:43
villy:В тарифах на продажу написано что взимается сбор в 80 руб за продажу как обратного так и за оформление билета с другой станции.
Это одно и тоже. Не все знаю что такое "с другой станции".
Про вопросам.
1. Да.
2. 2*80руб=160. "обратные" это тоже "с другой станции".
3. Вообще продают. Надо посмоттеть на этом сайте(или на других) Вязовая-Москва.

ЗЫ Есс-но 1. и 2., если билеты покупать в Санкт-Петербурге.
#16199 Фыва Цукен 27 июл 2005, 10:30
Анатолий.:3. Вообще продают. Надо посмоттеть на этом сайте(или на других) Вязовая-Москва.

я бы немножко переформулировал. скажем, так: "вообще бывает, что продают. но конкретно надо посмотреть на этом сайте (или на других) вязовая-москва". имхо, так понятнее.