Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#16911 Alev 11 авг 2005, 12:18
Хотим купить купе на троих, я, жена и сын 10 лет. Сыну уже детский не дают, это правильно? На 4-е место хотим купить билет по свидетельству сына моего товарища (7 лет), но он не поедет с нами. Имеют ли право подсадить нам на место не присутствующего ребенка другого человека? Ведь место мы купили...
#16912 Фыва Цукен 11 авг 2005, 12:23
Alev: сын 10 лет. Сыну уже детский не дают, это правильно?
правильно.
Alev: На 4-е место хотим купить билет по свидетельству сына моего товарища (7 лет), но он не поедет с нами. Имеют ли право подсадить нам на место не присутствующего ребенка другого человека? Ведь место мы купили...

по правилам - можно на один документ купить два полных билета, и в этом случае это место будет вашим на совершенно законных основаниях. а вот что будет в вашем случае - неясно. скорей всего не подсадят, но вообще я в этом не уверен...
#16938 кассир 11 авг 2005, 18:24
Абсолютно исчерпывающий ответ!Хотя одна моя знакомая из года в год покупает билеты таким образом,и никогда никого не подсаживали.Один раз проводница попросилась поспать,т.к. на свои места кого-то посадила.