Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#22730 Тигран 27 июн 2006, 08:59
Подскажите, возможен ли такой (или похожий) способ покупки билета.
Известно, что места в поездах появляются каким-то жутко засекреченным способом. Вчера не было, а сегодня вдруг есть, а ты уже купил билеты на меннее удобный вариант. Так вот, нельзя ли заказать услугу, назовем ее условно "Ожидание билета". Суть ее в том, что покупатель вносит залог за билет, а агентство внимательно следит за "выбрасыванием" мест на нужный поезд. Как места появились, оформляет билет и связывается с покупателем. Покупатель приезжает и выкупает билет.
Возможно у вас и есть такая услуга, но я ничего не нашел.
Спасибо за внимание.
#22732 НИКОЛА 27 июн 2006, 11:29
Такого сейчас, наясколько мне известно, никто не делает. Раньше было такое, но отменили, уж не знаю, с чем связано.
#22811 serg 29 июн 2006, 20:49
НИКОЛА:Такого сейчас, наясколько мне известно, никто не делает. Раньше было такое, но отменили, уж не знаю, с чем связано.
А когда такое было? Мне кажется, "лист ожидания" только в авиации существует.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#22969 НИКОЛА 06 июл 2006, 12:23
год назад - когда МЖД экспериментировала с началом продажи в 6 утра за 45 суток.