Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#21846 serg 03 июн 2006, 15:48
ok:Tot #e vopros, mo#no li u vas zakazat bilet po internetu ili telefonu iz drugogo goroda i vikupit ix v moskve? Ne mogu dozvonitsa do slu#bi zakazav, neu#eli nastolko zanjata linija?
С выкупом билетов в Москве, думаю, заказать можно без проблем. Но учтите, что перед оформлением заказа оператор должен связаться с Вами по телефону. Если ограничений на междугородние/международные звонку у операторов нет, то без проблем.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#21876 АлександрКАА 05 июн 2006, 13:07
Получается, что если я хочу купить любимой бабушке нормальный билет на поезд, чтобы она меня навестила, то:
- мне надо придти в кассу и купить билет
- отправить его заказным письмом с уведомлением, в надежде, что письмо дойдет до того, как надо будет ехать?

Возможность выслать деньги бабушке отсутствует, поскольку она, учитывая ее пенсию, все равно купит самый дешевый билет, а я хочу, чтобы бабушка ехала в нормальных условиях.
Или есть еще какие-то варианты цивилизованным образом передать билет?