Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#25387 Димон9986868 24 ноя 2006, 01:31
Вот что-то заклинило меня на нем. Хочется проехать. Вопрос такой, я звоню МЖА и прошу заказать билет на один из 3-х удобных мне поездов, но строго на 37-е место. Меня пошлют далеко или исполянт каприз?
#25410 Димон9986868 25 ноя 2006, 01:15
НИКОЛА:Так ежели оно свободно, то продадут в любой кассе
Еще, маленький вопрос. У Вас на сайте нельзя посомтреть какое конкретное место свободно? Есть только количество мест в вагоне. А где нибудь такая информация есть в свободном доступе?
#25423 НИКОЛА 25 ноя 2006, 12:47
В свободном доступе такой информации нет. За деньги можно посмотреть на сайте ТСИ (www.express-3.ru) (не работает только если станция отправления находится на Украине)
#25424 огниво 25 ноя 2006, 12:51
отлично все,
кроме двух вещей:
1. отмена заказа. Вчера я сделала заявку, потом поняла, что не записала номер заказа, через час к этому узнала о том, что появились места именно на том поезде, который мне нужен, сделала еще один заказ на нужный поезд. А как отменить предыдущий - так и не нашла.
2. звонок не адресован.утром раздался звонок - взял трубку старенький глухой беспамятный (а может просто вредный - потому что предупреждала его об этом) дедушка, который не понял, зачем ему предлагают ж/д билеты, и положил трубку. Хотя если бы спросили меня по имени/имени отчеству - он бы позвал - работа у меня серьезная, он ответственно относится когда мне звонят

Главное итог: неделю назад не было надежды выехать под новый год на станцию назначения, и лишь каждый день заходя на Ваш сайт отловила свободные три билета,забронировала их и сегодня рано утром выкупила. Одним словом:СПАСИБО.молодцы.

Есть и предложение: хоть одну кассу сделать круглосуточной...плизззз :) я всю ночь не спала - переживала, что бронь моя сорвется или окажется несколько претендентов на одно место, с такими нервами прям ночью уже бы выкупила.