Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#24996 Nana 07 ноя 2006, 14:52
Хотелось бы узнать, есть ли билеты до Кишинева? За сколько дней их можно заказать? И какова их стоимость?
#25008 НИКОЛА 08 ноя 2006, 11:30
Билеты в Молдавию из России начинают продавать за 20 суток до отправления. Все остальное см. в разделе "Справка Экспресс".
#25638 Mystery 04 дек 2006, 16:37
я пытаюсь уже столько времени купить билет до Кишинёва и не могу я с утра на киевском вокзале простояла с 7 утра так и не купила возможно как то по другому приобрести и что известно насчёт 65 поезда и да кстати мне вот интересно я в набираю чтоб узнать какие есть места станцию назначения Кишинёв и мне пишут что такой нет
#25639 Mystery 04 дек 2006, 16:41
Mystery:я пытаюсь уже столько времени купить билет до Кишинёва и не могу я с утра на киевском вокзале простояла с 7 утра так и не купила возможно как то по другому приобрести и что известно насчёт 65 поезда и да кстати мне вот интересно я в набираю чтоб узнать какие есть места станцию назначения Кишинёв и мне пишут что такой нет
набираю в справке-экспресс
#25640 Фыва Цукен 04 дек 2006, 16:47
насколько я знаю, 65 поезд начнёт ходить с 15 декабря (через тирасполь). возможно, с этого же времени или несколько позже начнёт ходить 47 (этот, видимо, через бельцы). а сейчсас есть только 341 поезд, и билетов на него, в связи с тем, что он единственный, запросто может и не быть.

станция в "экспрессе" называется "кишинэу".
#25661 НИКОЛА 04 дек 2006, 21:39
Mystery:а возможно как либо заказать на 65 поезд билеты мне срочно нужен билет   
Шансов практически нет
#25713 Оксанция 07 дек 2006, 09:15
Фыва Цукен:насколько я знаю, 65 поезд начнёт ходить с 15 декабря (через тирасполь). возможно, с этого же времени или несколько позже начнёт ходить 47 (этот, видимо, через бельцы). а сейчсас есть только 341 поезд, и билетов на него, в связи с тем, что он единственный, запросто может и не быть.
Подскажите пожалуйста, если 15 декабря дадут поезд, то когда на него билеты будут продавать? Не 15 же декабря! :o
а на 47? Почему ничего не известно, почему уже сейчас нельзя бронировать билеты? Ни по интернету, ни как! Ведь хочется поехать к родным на новый год, а создается такой ажиотаж из-за неизвестности. Все думают что будет лишь один поезд, и никто не знает, продают ли вообще билеты! Их вообще продают? на 25 число билетов нет? это как понимать?!