Nana
07 ноя 2006, 14:52
Хотелось бы узнать, есть ли билеты до Кишинева? За сколько дней их можно заказать? И какова их стоимость?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
набираю в справке-экспрессMystery:я пытаюсь уже столько времени купить билет до Кишинёва и не могу я с утра на киевском вокзале простояла с 7 утра так и не купила возможно как то по другому приобрести и что известно насчёт 65 поезда и да кстати мне вот интересно я в набираю чтоб узнать какие есть места станцию назначения Кишинёв и мне пишут что такой нет
Шансов практически нетMystery:а возможно как либо заказать на 65 поезд билеты мне срочно нужен билет
Подскажите пожалуйста, если 15 декабря дадут поезд, то когда на него билеты будут продавать? Не 15 же декабря!Фыва Цукен:насколько я знаю, 65 поезд начнёт ходить с 15 декабря (через тирасполь). возможно, с этого же времени или несколько позже начнёт ходить 47 (этот, видимо, через бельцы). а сейчсас есть только 341 поезд, и билетов на него, в связи с тем, что он единственный, запросто может и не быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1