Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#31549 kaskad555 14 июн 2007, 13:58
Подскажите, пожайлуста, как можно купить билет на поезд 398П Симферополь-Кисловодск на 18.07.07 ? Живу в Санкт-Петербурге. В моем городе в справочной ЖД вокзала  сказали, что они не продают билеты из Симферополя. Есть ли филиалы МЖА в Санкт-петербурге?
Можно было бы купить билеты на месте, но этот вариант для меня не подходит поскольку в Кисловодске я c семьей должен быть в определенное время и рисковать в данном случае я не могу.
Какие есть еще способы купить билеты на этот поезд?
Заранее благодарю за ответы.
#31551 Михаил Тверской 14 июн 2007, 14:10
kaskad555:В моем городе в справочной ЖД вокзала  сказали, что они не продают билеты из Симферополя.
Если Вам нужны билеты, то идите в кассу, а не в справочную. :) Билеты в свободной продаже.
#31592 kaskad555 15 июн 2007, 13:54
Михаил Тверской:Если Вам нужны билеты, то идите в кассу, а не в справочную. :) Билеты в свободной продаже.
Вчера был в кассе ГлавТрансАгенства на интересующий меня поезд билеты у них есть.
Сегодня был в обычной кассе. Сказали, что билетов в продаже у них нет.
При этом, если смотреть справку на этот поезд через вашу систему, то места(купе) есть.
Подскажите, пожайлуста, почему мне нельзя купить билеты в обычных кассах?
#31596 Михаил Тверской 15 июн 2007, 15:33
Билеты купить в обычной кассе можно (причем и купе, и плацкарт, и общий)! Напишите, сколько и какие билеты вам нужны.
#31600 8888 15 июн 2007, 16:06
kaskad555:Вчера был в кассе ГлавТрансАгенства на интересующий меня поезд билеты у них есть.
Сегодня был в обычной кассе. Сказали, что билетов в продаже у них нет.
При этом, если смотреть справку на этот поезд через вашу систему, то места(купе) есть.
Подскажите, пожайлуста, почему мне нельзя купить билеты в обычных кассах?
Купить можно.
Идите в кассы на вокзале, где есть справочный терминал Экспресс. По терминалу найдите Ваш поезд (Вы должны увидеть те же места на него, что Вы видите на этом сайте, т.к. Справка на сайте ОЖД показывает те же места, что и справка на сайте МЖА и они должны быть доступны из СП), после чего смело идете в кассу. Если кассир будет говорить, что они не продают - требуйте книгу жалоб. Если не поможет - пишите жалобу.
Обычно помогает.

Олег 2000000
#32537 _Niki 04 июл 2007, 08:44
У меня такая же ситуация - хочу купить из Питера билет на этот поезд. В соседней ветке я уже нафлудил на этот счет :)
Купить можно.
Идите в кассы на вокзале, где есть справочный терминал Экспресс. По терминалу найдите Ваш поезд (Вы должны увидеть те же места на него, что Вы видите на этом сайте, т.к. Справка на сайте ОЖД показывает те же места, что и справка на сайте МЖА и они должны быть доступны из СП), после чего смело идете в кассу.
В том и дело что несмотря на наличие билетов по версии ОЖД, терминал на вокзале утверждает что мест нет!
У РЖД та же история, т.е. через интернет билеты эти не купить :(
До касс я еще не добрался...