Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#4076 Nordick 09 июн 2003, 23:10
Я планирую посетить южную столицу России - Ростов и в связи с этим очень хотел бы узнать стоимость проезда в этот город. Пробовал обратиться в раздел "Стоимость проезда", но он на реконструкции, а "Справка - Экспресс" выдаёт
Ошибка: Система ЭКСПРЕСС в данный момент недоступна
.
Помогите, подскажите тариф на плацкарт и купе, желательно на поезд №100. Заранее благодарен.
#4120 Александр 11 июн 2003, 09:25
Да, к сожалению, ЭКСПРЕСС сейчас недоступна, и уже дня три точно.
Надеюсь, админы работают над этим вопросом :)

offtopic: кто-нибудь задумывался, сколько в России столиц? Москва, Питер (северная), Ростов (южная, хотя я только что об этом узнал :)), Владивосток (восточная), Калининград (западная) ...
ни одна страна мира не может сравниться с нами по колличеству столиц :lol: (а, может, это просто говорит о том, что наша страна до сих пор является Империей? Московское княжество (чуть больше московской области) - это Россия, а всё остальное - колониальные имперские земли ... только вот слово Империя теперь звучит как "Федерация")
#4141 Nordick 11 июн 2003, 22:24
Столицы столицами, а вопрос остаётся открытым :( Просто от этого зависят мои планы на лето, так что если можно, поторопите админов плиз, или напишете сюда, если кто знает...