Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#4651 Фыва Цукен 08 июл 2003, 12:34
можно обратиться в трансинфосеть (тогда вам этот вопрос надо задать на форуме www.timetable.tsi.ru). у них это хорошо получается. услуга стоит 150 рублей с билета, насколько я помню, впрочем, это не точно. возможно, такую же услугу оказывает и мжа, но этого я не знаю.
Последний раз редактировалось Фыва Цукен 08 июл 2003, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Бронь на 103 поезд снимается за 3 суток, за 24 часа и за 6 часов до отправления поезда. Снимается в изобилии и ажиотажным спросом не пользуется. Поэтому, приходите в кассы 5 или 7 августа после 19:48 - и вы спокойно купите билеты. Что касется 6-часовой брони, то я не уверен, бывает ли в ней плацкарт.
Как говорил Ося Бендер - "полную гарантию дает только страховой полис".
Но вот сейчас на завтра на 103 поезд полно свободного купе (нераскупленная пока суточная бронь, снявшваяся 40 мин назад), а на 13 число - полно свободного плацкарта (3-х суточная бронь, также 40 мин как вывалившаяся). А 103 поезд, отправившийся сегодня - ушел с 5 свободными плацкартными местами и 2 купейными (это именно некупленные места, а не места опоздавших). Возможно, на момент отправления мест было даже больше, за 40 мин их могли купить от Тулы, Орла, Курска.

Ну а если совсем не хочется рисковать - берите то, что сейчас есть на 8 августа: купе на керченский поезд (до Владиславовки), или, если именно плацкарт нужен - то на 67 симферопольский поезд.