Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#7730 Юлия Шайдт 29 май 2004, 13:05
Скажите, пожалуйста, можно ли, находясь в Кургане, заказать билеты в Вашем агентстве для 6 человек на поезд Москва-Курган? Эти люди будут 25 июля в Москве. Могли бы они в вашем сервисном центре выкупить билеты? Как действовать?
С уважением, Юлия Шайдт
#7746 Юлия Шайдт 30 май 2004, 09:57
К сожалению, этот вариант нам не подходит. 6 человек прилетят из Германии в Москву, а затем они хотят отправиться на поезде в Курган. Было бы проще, если бы они забрали в Вашем сервисном центре заранее забронированные билеты, чем нам переправлять купленные в Кургане билеты в Москву.
Жду ответа,
Юлия Шайдт
#7756 Юлия Шайдт 31 май 2004, 07:36
Они хотели бы сразу отправиться в Курган. Я не понимаю, почему в этом случае у нас ничего не получится? Разве нет никакого способа забронировать 6 билетов заранее? у меня есть всех их данные.
С уважением, Юлия Шайдт
#7763 НИКОЛА 31 май 2004, 11:12
МЖА не бронирует со сроком выкупа в день отправления. Попробуйте через какую-нибудь турфирму, которая работает в Москве с ж-д билетами. Но им нужно будет платить заранее.
Юлия Шайдт:Они хотели бы сразу отправиться в Курган. Я не понимаю, почему в этом случае у нас ничего не получится?

А пусть попробуют купить билет прямо в Германии. Теоретически, это возможно. Не знаю во всех ли ж/д кассах Германии имеют право, а тем более фактически умеют, оформлять билеты на внутрироссийские поезда, но в принципе такая возможность существует.