Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#820441 zdr 04 дек 2024, 07:54
Serge&: Они получают бонусы за одни категории товаров, а я за другие. Объединим наши усилия и поможем друг другу.
Внутри семьи - легко, но со знакомыми такой фигнёй заниматься, мне кажется, такое себе... ::-D:
#830246 ProstoAndrey 07 июн 2025, 18:18
Всем доброго дня.
Думал, куда же написать, решил сюда. Буду сдавать три билета на ласточку

Москва ВК Восточный - Нижний Новгород Московский
713МА 12 Июня, 2025, чт 07:15

и три билета на ласточку
Нижний Новгород Московский - Москва ВК Восточный
703ГА 15 Июня, 2025, вс 15:29

Билетов на эти рейсы, естественно, сейчас нет ни туда ни обратно. Кому-то эта информация может быть полезна? Просто так.
#830265 Администратор 07 июн 2025, 22:46
О! Старая добрая ловля билетов после сдачи, по моей информации, вроде как сейчас внедрены алгоритмы которые препятствуют этому ::-D:
Но в принципе, так как мы уже очень давно не под крылом РЖД можно писать и обсуждать всё что угодно ::-[: естественно то что не противоречит законам РФ ::-X:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#830277 ProstoAndrey 08 июн 2025, 10:18
Администратор: вроде как сейчас внедрены алгоритмы которые препятствуют этому ::-D:
Но в принципе, так как мы уже очень давно не под крылом РЖД можно писать и обсуждать всё что угодно ::-[: естественно то что не противоречит законам РФ ::-X:
Я не юрист, но, насколько понимаю, не противоречит. Просто давно на форуме - вдруг кому-то смогу помочь.Договариваемся, что я сдаю их в ЧЧ:ММ, а там уже вступают в действие алгоритмы и удача. Подожду до 10-го числа, дальше рисковать не буду.
#830378 Serge& 10 июн 2025, 07:51
Буду сдавать нижнее плацкартное место на 083Ц, отправляющийся с Павелецкого вокзала утром этой пятницы 13-го в Караганду – жду желающих отслеживать..