Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#8385 Olga M 01 июл 2004, 12:54
Сегодня за 45 суток, в кассе в 8 утра, в очереди первые были на поезда из Симферополя до Москвы билетов нет. Никаких!!! Такое бывает??? Подскажите где и как можно взять билеты?
#8394 Thais 01 июл 2004, 14:05
Такая же ситуация!!! За 45 суток пытались купить обратные билеты г.Саки (Украина) - г.Москва. Билетов не было. Никаких!!! Нигде!!! Ни купе, ни плацкарта. Единственное чем "утешили", что в продажу поступают не все билеты сразу, так что может выпасть такой счастливый шанс купить их позже. Но вот только когда?!? И где??? А если так и не купим??? Отпуск срывается :(
#8402 Игoрь 01 июл 2004, 15:22
на поезда следующие ИЗ украины в россии продаются билеты только на один вагон каждого состава. Соответственно их гораздо меньше чем билетов В украину.
Там, на месте, проще купить будет
#8409 Olga M 01 июл 2004, 16:03
В прошлом году в Ялте пытались взять билеты до Москвы, с огромным трудом взяли в последний день. Это было во второй половине сентября, а в этот раз надо в середине августа - большие сомнения в том, что возьмем билеты в Крыму.
И еще, даже если на Москву дают 1 вагон в поезде, поездов 8 точно есть. Где же эти билеты. Причем я пыталась сделать заказ здесь на сайте через интернет. Отправила заказ накануне. Утром мне позвонили и сказали, что ничем не могут помочь. А еще в одну компанию отправила вчера заказ, мне сразу сказали, что билеты сегодня утром с южных направлений они взять не смогут. Если их бронируют тур компании, может кто знает где можно купить (с переплатой).
#8410 Anonymous 01 июл 2004, 16:14
Что можно добавить - "Летайте самолетами Аэрофлота" - там билетов завались, не в обиду ЖД сказано, но стоимость билета равна стоимости места в купе. И скорее всего из Новороссийска в Москву буду возвращаться ч\з Краснодар самолетом - потому что в ЧАС ночи за 45 суток БИЛЕТОВ НЕТ!!!!!!!
#8427 Игoрь 02 июл 2004, 09:22
Anonymous:Что можно добавить - "Летайте самолетами Аэрофлота" - там билетов завались, не в обиду ЖД сказано, но стоимость билета равна стоимости места в купе. И скорее всего из Новороссийска в Москву буду возвращаться ч\з Краснодар самолетом - потому что в ЧАС ночи за 45 суток БИЛЕТОВ НЕТ!!!!!!!

это сколько же стоит билет? Где в интернете посмотреть можно это?
#8428 Фыва Цукен 02 июл 2004, 10:07
да хотя бы на данном сайте, в справке-экспресс. или на сайте ржд.
Фыва Цукен:да хотя бы на данном сайте, в справке-экспресс. или на сайте ржд.

но я про стоимость самолётных билетов
минимум - 90 баксов
а купе - 1000 рублей. И где они равны?
#8495 Анатолий. 06 июл 2004, 13:32
Anonymous:И скорее всего из Новороссийска в Москву буду возвращаться ч\з Краснодар самолетом - потому что в ЧАС ночи за 45 суток БИЛЕТОВ НЕТ!!!!!!!
В ЧАС ночи никогда билетов и не будет :D .