Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#14786 Anonymous 26 июн 2005, 18:02
Anonymous:
НИКОЛА:Да везде можно, а если не хотят, надо грозить жалобу написать. И писать ее. Работает 100-процентно.

Большое человеческое спасибо))) :D
#14847 Юлиана 28 июн 2005, 13:50
Ну вроде бы есть у нас теперь билеты, 30 июня едем в кассу за ними.
Если кому интересно, билет стоит 814,20 (плацкарт), нам обходится в 1066,50.....да хоть в 1500, главное что мы уедем оттуда. Хотя за 1500 + доплатить 300р. и можно брать купе.....
Всем спасибо.
#16615 Anonymous 03 авг 2005, 16:04
У меня такая же история. в анапу на 31 августа купила спокойно, а обратно на 15 сентября - билетов нет. Что это такое? Может быть они все билеты там продают? Юлиана, если вы еще вернетесь: объясните несведущему, почему такая разница в цене?
#16698 Anonymous 05 авг 2005, 15:38
Я так понимаю, что после 2 сентября из Анапы вообще один поезд ходит - 247С? Никто не в курсе? Помогите. Купила с дуру путевку, а оттуда не уедешь. Неудобный он мне, потому что у меня путевка до 12.00 16 сентября, а он ходит 15.09,17.09 и т.д. в 12.15. Вот такие пироги. Если б я заранее знала... Я в прострации с энтими билетами. Еду с ребенком.
#16906 Фыва Цукен 11 авг 2005, 11:52
Anonymous: Я так понимаю, что после 2 сентября из Анапы вообще один поезд ходит - 247С?
если в москву - похоже, что так и есть :(
Anonymous:Купила с дуру путевку, а оттуда не уедешь.

ну, во-первых, можно попробовать уезжать из новороссийска. от анапы до новороссийска не так далеко. во-вторых, можно попробовать поехать из анапы поездом 229/230 анапа-питер. на нём можно доехать до ожерелья (приб. в 5 утра, ближайшая электричка на москву в 6 утра; есть ещё одна - в 5.07, но на неё вы, скорее всего не успеете) или до твери (приб. в 2 дня, ближайшая электричка на москву в 15.30), а оттуда ехать в москву электричкой. через ожерелье, имхо, предпочтительней (т.к. и к москве ближе, и между ожерельем и тверью у этого поезда куча длинных технических стоянок). понятно, что оба способа неудобные, но других вариантов уехать поездом, похоже, нет. ну, можно ещё попробовать на месте узнать - может, автобусы какие-то ходят.

з.ы. ещё вариант - прожить 1 день в частном секторе, а потом ехать в москву 247-м.
Да, я тоже подумала через Новороссийск, но билетов здесь тоже нет :lol: А через Питер с ребенком уж очень муторно.
#16946 Фыва Цукен 12 авг 2005, 10:49
Anonymous: Да, я тоже подумала через Новороссийск, но билетов здесь тоже нет :lol:
понятно.
Anonymous:А через Питер с ребенком уж очень муторно.

ну, всё-таки не через питер, а через ожерелье или тверь (от ожерелья до москвы чуть больше двух часов на электричке, от твери - около двух с половиной) :lol: это, правда, тоже не фонтан, но в таком случае могу посоветовать только либо уехать на день раньше, либо день прожить в частном секторе, а потом ехать 247-м (если билеты, конечно, будут). потому что другие возможные варианты ещё хуже :(