Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#19589 Ирина К. 10 янв 2006, 18:28
Татьяна, как у Вас всё получилось? Удачно? У меня - да, хотя выбираться пришлось своим ходом: обратные билеты (на 07.01) в кассах так и не появились, турфирма тоже не смогла их мне раздобыть, ни через наших, ни через эстонцев. (Причём окончательно это выяснилось по прибытию в Эстонию.)Предложили уезжать на день раньше, я отказалась. В общем, выбиралась дизелем из Таллина до Нарвы, там пешком в Иван-город, оттуда автобусом в Питер и ночным поездом в Москву. По времени всё удачно состыковалось: когда я приехала на Ленинградский вокзал, объявляли скорое прибытие таллинского 34-го поезда :). И это при том, что я выехала из Таллина в 15.19, а он - в 17.20! То есть у меня совсем на немного медленнее получилось, а по деньгам даже дешевле, и комфорта больше: ночь в купейном вагоне, а дизель и автобус полупустые были.  В то время как поезд, видимо, был забит полностью. И потратила я на обратную дорогу 85 EEK + 140 р. + 770 р., то есть примерно 1100 р. Это чуть меньше, чем стоило сидячее место в 34-м поезде. ("Туда" я ехала в этой сидячке, в вагоне было +28 и я очень устала. Обратная дорога мне намного больше понравилась :) )