Всё может быть. Я не настаиваю. Может быть, летний сезон, дополнительные поезда, свои правила... С другой стороны, опять же, ехать следующий раз придётся опять же летом, опять в горячую пору...Slon:Знаете, мне не удастся воостановить по памяти такую же цепочку, но мои наблюдения от ваших отличались. Возможно, вы не угадали, возможно, у вас оказался частный случай, а возможно и так, что нет четкой системы...
Но я тут озвучиваю даже не конкретную систему, а сам подход. Система может быть своя на каждое направление. Наверняка, например, на СимферопольЮ Феодосию, Евпаторию - у хохлов своя система. Но и её тоже можно выявить. Достаточно понаблюдать недельки две-три. А месяц - за глаза. Аккуратно заисывать данные. По поездам, типам мест (купе, плацкарт, боковухи...). Занести в таблицку... Да хоть бы и в Ехсель. А там можно построить графики, применить матметоды, выявить корреляции и флюктуации... И раскусить наконец-то правду-матку о тайнах делезнодорожной брони. И изобрести такую "пушку", которая её надёжно пробивает.
А мне уже без мазы. Билеты я взял. Туда и обратно.